落ち着いた雰囲気での挙式にオススメです。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/12/27
きよこと
  • きよことさん

華やかな雰囲気というよりは、ベージュの絨毯に、和室を思わせる壁の作りで、会場全体がとても落ち着いた色合いで重厚な披露宴会場という印象でした。
また、天井がとても高かったので、とても広く感じました。

料理はとても美味しく、ガラスの器で出てくるなど、見た目も繊細で綺麗なものが多かったです。
料理の量も丁度良かったです。
最後のデザートが、スタッフが運んできてくれた色んな種類のデザートの中から自分で好きなものを好きなだけ選べる形式だったので、甘いもの好きの女性陣には大好評でした。

東京駅からのアクセスも良く、とてもわかりやすかったです。
新幹線も停まる駅なので、地方から来た友達も来やすかったと言ってました。
皇居が側にあり、多くの緑がホテル内の窓から眺める事が出来るので、待ち時間も楽しめる事が出来ました。

同じテーブルに赤ちゃん連れの友人がいたのですが、スタッフの方がその友人をとても気にかけてくれていて、ベビーベッドを用意してくれていたり、泣きそうになったらさりげなくあやしに来てくれたりと、とても手際よく対応していたのが印象的でした。

伝統的なホテルなだけあって、スタッフさんの気配りは行き届いているし、ホテル内の化粧室は広くて使いやすく、ヘアセットの為の施設がホテル内に整っているなど、ゲストへの気配りが感じられるホテルでした。

きよこと様

この度はパレスホテル東京へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多数いただきまして、ありがとうございます。

ご参加頂きましたご披露宴会場では、落ち着いた雰囲気で統一されており
あえて最大の収容人数を抑えてゲストをお迎えすることで
お越しいただきますゲストの方々にもゆったりとお過ごしいただける様、会場内も広々とご用意しております。

私どもサービススタッフへもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
小さなゲストへも窮屈な思いをさせぬ様、お子様ランチなどもご用意しておりますので、安心してお越し頂いております。
女性スタッフも多い為、スタッフも楽しんでお手伝いをさせて頂いております。
お料理に関しましてもお楽しみ頂けて、こちらと致しましても大変嬉しく思っております。お料理は新郎新婦からのおもてなしのお気持ちが存分に含まれた内容でございますので、お楽しみいただけたこと、大変安心致しました。

アクセスに関しましても多くの路線が行き交う東京駅から徒歩圏内
地下鉄大手町駅からは地下通路直結となりますので、皆様にご安心してお越しいただけるかと思います。また、東京都心とは思えない程の特別な景色をご覧いただくことができますので、是非、ホテル館内でも優雅なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

パレスホテルでは創業50年以上となり、リニューアルから4年目を迎えております。
創業当時からのおもてなしを受け継いだスタッフが今後も精一杯皆様をお迎えさせて頂きます。
今後もパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同