ゴージャス好きな方にはいいかも

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/05/15
雪見だいふく
  • 雪見だいふくさん

神前式に興味があったので見せていただきましたが、モダンな廊下を歩くと突然、和の扉が出てきて驚きました。広さは思ったほど広くなくて、神前式なら普通に神社とかのほうが良い気がしました。

会場は様々な広さ、雰囲気のところがあるようで、呼びたい人数を伝えるとそこにあった会場を見せてくださいました。
モダンな落ち着いた雰囲気で、80名ほどを希望してましたが、ゆったりできそうな会場でした。
目の前に皇居のお庭が見えて素敵でした。

東京駅から近くて、新幹線を利用したい方など良いと思います。

にこにこ笑顔で対応していただき、好感が持てました。
広いホテルでしたが歩いてる間もいろいろ説明してくださいました。

花嫁の控室が10室以上ありました。私は他の花嫁さんに出くわしたりしたくなかったので、驚きました。案内の方はいるとおっしゃってましたが、大きなホテルなので、いろんな階を行ったり来たりで、ご年配の方を招待した時に戸惑うかなと思いました。

• 仏前式対応OK

大規模なゴージャスな雰囲気がお好きな方には良いと思います。

雪見だいふく様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの慶事に際しまして、パレスホテル東京へご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

挙式会場では、神前会場をご見学頂けたとの事で、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
神前会場では、天地創造をテーマにした組子細工から日本の伝統工芸を駆使した神殿をご紹介させて頂きました。ご参列頂けるご人数様であれば、最大66名様まではご参列頂いております。

ご披露宴会場では、通常の収容人数よりも抑えてご人数様を設定させて頂いております為、どの会場もゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

ご案内させて頂きましたスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご新婦様のご準備をするお部屋に関しましては、1組様専用のお部屋を8部屋ご用意しておりまして、当日は、全てのお時間でスケジュール組をさせて頂いておりますので、他のご新郎ご新婦と出合わす事無くご案内を行っております。こちらのご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ござませんでした。
また、親御様には当日専任のコンシェルジュが、1日のお手伝いを行って参りますので、スケジュールやご移動場所などを把握し、しっかりとお手伝いを行って参ります。

雪見だいふく様より頂戴致しました、貴重なご意見を今後のご案内に活かし、当日をお迎え頂くお二人にもご安心してお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

おふたりの大切な1日をパレスホテル東京にて、お手伝いができましたら幸いでございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同