皇居が見える素敵な景色の会場です♪

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/11/30
JARI
  • JARIさん
  • 兵庫県

一面ガラス張りの会場になっており皇居が見え、高層ビルがそびえ立つロケーションも最高で日本の中心で結婚式をしている優越感も感じることができました。
大型スクリーンも完備されており映像がとれも綺麗でしたし音響も高音質ですごく良かったです。

普段は滅多に食べることがないフランス料理のコースでした。見た目も美しく食べるのがもったいないくらいでした。
メインの肉料理が最高に美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富で、大変満足の食事が出来ました。自然と会話も弾みました。

東京駅丸の内口をでて日比谷通り沿いにあります。徒歩7分くらいでしたでしょうか。
帰りはホテルをでて直ぐにある地下鉄大手町駅から帰りました。

スタッフの方は皆さん優しい対応でした。
宿泊施設としても利用しましたが、流石は東京の一流ホテルだけあって何の不満もない接客対応をしていただきました。

会場から皇居が見えるのは最高に気分が良く、上品でセレブ感がある披露宴を楽しめました。

JARI様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご出席頂きました披露宴会場は恐らくパレスホテル東京のメインバンケットであったのではないかと思います。高砂後方が一面のガラスとなっており、ここからは丸の内の高層ビル・広大な緑。この2つがコラボレーションし、丸の内の都会にありながら、騒々しさは感じさせない景色をお楽しみ頂く事ができます。

お料理につきましても、ご満足頂けました事ありがとうございます。パレスホテル東京のウエディングメニューは味はもちろんですが、目で見ても楽しんで頂けるように盛り付けも一工夫加えた華やかなアレンジをさせて頂いております。お肉料理はカービングサービスという、シェフが会場内でお切り分けをするという演出を行わせて頂いております。

ロケーション面は地下鉄大手町駅が最寄り駅となっております。また東京駅からも歩いてお越し頂ける距離ですので、遠方からお越し頂くゲストにとっても分かりやすく、安心してご利用頂けるホテルでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同