自分達らしい結婚式ができる会場

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/13
ぽっくん
  • ぽっくんさん
  • 静岡県

白を基調とし天井も高く、明るい雰囲気の中で式を行えました。

1.2階と2つの披露宴会場があり、どちらも素敵な会場だと思います。
また、持ち込みのグッズや飾付けも自由に行わせて頂けたので、自分達のイメージにあった会場を作ることができました。

お色直し後、再入場の時に使う映像や、各テーブルに置く花の色を変えるなど、自分達のイメージに合わせる為に細かな部分でこだわりました。
その代わり座席の食札などは手作りし節約しました。

静岡駅から近く、無料シャトルバスでの送迎もあるので遠方の方でもご参列しやすいと思います。
また、駐車場もあるので車でも行きやすいです。
場所が通り沿いにありますが、そこまで車通りも激しく無いため、落ち着いた雰囲気があります。

準備の段階からこまめにに連絡をして頂き、安心して当日を迎えることができました。
明るい方が多く、自分達のイメージにあった式や会場作りの為に親身に相談にのって頂けました。

スタッフの方々も優しく、綺麗な会場です。

はじめに自分達のイメージを伝えればそれに合わせて話を進めてくれるので、しっかり伝えた方がいいです。

ぽっくん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
会場見学の時から、お2人がイメージしていたテーマを再現することができて光栄です。

ご新婦様が好きなキャラクターを結婚式のテーマに、ホワイエスペースにキャラクターのぬいぐるみを装飾したり、各卓のお花をキャラクターのカラーに変更したり、ケーキ屋さんまで打ち合わせに行って決めたケーキはお2人のこだわりがいっぱいで素敵でした。

ご新郎様の趣味で特別に作らさせて頂いた再入場の映像は、まるで観ているゲストの皆様もその世界に入り込むような雰囲気でしたね。
お2人のこだわりを聞きながらの打ち合わせは、どんな完成になるのか私も楽しかったです。

お2人のお休みがなかなか合わない中、1つ1つ手作りの席札は時間もかかり大変だったと思いますし、疲れている中お仕事終わりに打ち合わせして下さって本当にありがとうございました!

なかなかお会いできなくなるのは寂しいですが、いつでもラヴァンセーヌに遊びに来てください(^^)
今も十分お幸せだとは思いますが、これからもっとお幸せになって下さい!
末永いお幸せをお祈りしております☆

長谷川

会場名ベルヴィ ラヴァンセーヌ(ベルヴィラヴァンセーヌ)
会場住所〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡1-4-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。