他にない想い出に残る式をしたいなら…!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/24
こりら嫁
  • こりら嫁さん

挙式会場は天井が高く、ガラス張りのドアから緑が見え、光が差し込みとてもお洒落です。
奥のガラス張りのドアが開くとガーデンパーティーが出来るようになっているのも他の式場さんには無くとても魅力的でした。

• 新郎・新婦の視線からみたチャペル
天井が高く開放感がある。
  • 開放感のあるチャペル。
ガラス張りになっており、緑が見える
  • 牧師台
十字架などがない為、宗教色があまり出ない。
  • 二階の会食スペース
景色が見えて綺麗
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• こりら嫁さん

二階建てのスイートルームを挙式会場にしたお部屋を見せてもらいましたが、オープンキッチンなどもあり、ゲストに出来立てのお料理を食べてもらえるのもとても良かったです。
窓からの景色も高層階なのでよかったです。

• 二階建てのスイートルームを結ぶ螺旋階段。
写真映えスポット
  • 披露宴会場となるスイートルームの中にお手洗いが付いてます。
  • スイートルーム一階部分。
ウエルカムスペースとしても利用出

• こりら嫁さん

当日成約でかなり割引してもらえます。ただ、最初に出してくださる見積もりは最低限のものだけだったので、作ってもらう際に式場利用者の平均額で作って貰った方が後々いいとおもいます。

試食会でお肉を頂きましたが、旦那のお肉は柔らかくて美味しかったそうですが、私のお肉は少し固かった(火が入りすぎたのか…です。
50品目必ず料理に入れるなどこだわりがあるのはとても良かったです。

• 牛フィレ肉と季節のお野菜

• こりら嫁さん

品川駅から近く、アクセス良好です。

どこに行ってもニコニコ声をかけて下さって明るい雰囲気でした。

挙式で利用するお花はフラワーコーディネーターさんがデッサンから立ち上げ、自分たちだけのオリジナルを作ってくださるそうです。

他の式場とは全体的に異なってサプライズ感満載の式場です!
他の方と違う想い出に残る挙式がしたい方にオススメです。
ただ、その分細かい所に追加料金がかかりそうな印象でした。

• 挙式までの時間を過ごせる。
カフェ併設だか挙式時は貸し切り
  • 挙式会場の奥のガーデン
ここでオリジナルカクテルを作れる。
  • 奥にある庭園。
ここで前撮りや、当日の写真撮影が出来る。
  • ホテル内フォトスポット。
東京の街並みが描かれている。
  • ホテル内バーカウンター
挙式が終わったら二次会に利用出来る

• こりら嫁さん

こりら嫁様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージが膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルは天井高が約8メートルと高く正面が全面ガラス張りとなっておりますので大変開放感に溢れた造りとなっております。
ガラス扉の先には緑に彩られたガーデンテラスが広がり、挙式後のウェルカムパーティの場としてご活用頂けますのは当館ならではのおもてなしのひとつになるかと存じます。
そして、少人数様向けのSUITE(スイート)という会場はオープンキッチン形式で専属シェフが常駐し、ゲストの皆様に出来たてのお料理をお召し上がり頂ける特別な会場となります。
是非、高層フロアならではのお外の景色をお楽しみ頂きながらアットホームなひとときをお過ごし頂けたらと存じます。
館内には、ホテルやレストラン、カフェ、コンビニエンスストア等もございます。
ゲストの皆様には、ご結婚式前後も館内でゆっくりとお過ごし頂ける環境が整っております。
是非引き続き前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同