ホテルなのにアットホーム、でもしっかりした式

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/20
こりら嫁
  • こりら嫁さん

挙式会場が2つあり、好きな挙式会場を、選ぶ事が出来ます。
グラスチャペルは透明感があり、ブルーを基調とした可愛いイメージのチャペルです。
プラザチャペルは木をふんだんに使った昔ながらの伝統的なクラシカルな挙式会場でした。

• チャペル前のソファ
フォトスポット
  • グラスチャペル
ブルーを基調とした可愛いチャペル
  • 挙式直前の新郎・新婦の待機室
  • プラザチャペル
歴史が長く、厳かな雰囲気
  • オルガンの生演奏がチャペルに響き渡る

• こりら嫁さん

披露宴会場は少人数対応の部屋が複数あり、3つの中から、部屋の広さや窓から見える景色などで選択する事が出来ます。

• 少人数専用披露宴会場
〜25名程度
新宿の夜景が綺麗

• こりら嫁さん

平日割や家族二世代割など、他のホテルさんに無い独自の割引サービスがあり、良心的な価格だと思います。

試食させて頂いたお料理はどれも美味しく、とてもボリュームがありました。

• 華やかな海の幸と大地の恵みのマリアージュ
  • 天使の海老と真鯛のポワレ
  • ショコラブランのムース
苺ソルベ
マカロンとハートチョコ
  • 牛フィレ肉のステーキ

• こりら嫁さん

駅から地下道を通ってくるので、雨に濡れる事はありませんが、少しホテルまで距離があります。

プランナーさんはとても優しかったです。

お料理はどれも美味しく、全体的にボリュームがありました。
お料理の価格帯も他のホテルさんと比較して安いものから高いものまで幅広く揃えて下さってるので、予算に合わせて選べるのがポイントです。

• カリヨン
  • フォトプランあり

ホテル内に中庭があり、幸せの鐘があります。鐘を鳴らしながら都会の真ん中でフラワーシャワーやバルーンリリースなどのイベントを行う事が出来ます。

• イギリスのキルティングを使ったウエルカムスペース
  • 美女と野獣をイメージして作ったウエルカムスペース
  • ホテルオリジナル人気のブルーコーディネート
  • 中庭には幸せの鐘があり、新郎・新婦を祝福する
  • ホテル正面の巨大シャンデリア
ホテル自慢のフォトスポット

こりら嫁 様

この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な挙式、ご披露宴会場に京王プラザホテルウエディングをご検討いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお写真や大変嬉しいコメントを掲載いただき、スタッフ一同、心より感謝いたしております。

フォトスポットにつきましては昨今、大変人気の出ている商品でして、ウエディングのテーマのひとつとして、お考えのおふたりが増えております。

またチャペルの後の屋外広場、「カリヨン広場」ではフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出でお楽しみいただけます。大切なゲストとお過ごしいただけるひとときの時間を、
皆様いつも笑顔いっぱいでお楽しみいただいております。

披露宴会場についてはご記載をいただいた通り、複数の会場よりご選択頂く事が出来ます。特に地上150mからの都心の眺望は、おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にも大変お喜びいただいております。
ナイトウエディングや2次会でのご利用もとてもお勧めです。

お料理についてもご満足をいただけたようで安心いたしました。

いただいた貴重なご意見を励みに、これからもより良いウエディングをご提案して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

京王プラザホテル ウエディング 赤井 多恵子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)