1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

スタッフがとにかく親切で、ガーデンが綺麗な素晴らしい式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/14

m7
  • m7さん(2件

チャペル正面にガーデンがあるので、チャペルから緑が見えるのがとても良かった。チャペル内は白で洗礼されて高級感のある感じ。チャペルの白と向かい側の緑のコントラストが非常に綺麗。またその太陽光が入ってくる感じが素敵でとても幻想的だった。バージンロードの長さは長すぎず短すぎず、歩くのにとてもちょうどよかった。壇上からでもゲストの表情が見える距離なので、みんなの顔をみながら挙式を上げることができ、感動もより一層。聖歌隊の方の声もとても大きく素敵で、牧師さんも親しみやすく、大満足の挙式会場だった。

モニカは3面ガラス張りの会場で、自然光がたくさん入ってとても開放感のある明るい会場。3面ガラス張りということもあり、会場がより広く感じられてとてもよかった。3面ガラス張りの会場は都内でここにしかないのでゲストにも喜んでもらえた。ウェルカムスペースも広くあるので、自分たちの写真や思い出の品々を先に飾ることができてとてもよかった。広い分、たくさん飾ることができるので、diyなど準備したものを余すことなく披露することができた。ゲストもウェルカムスペースがとても可愛くて見ていて楽しかったと言ってくれた。

ビデオや写真関係を最初の見積もりに入れなかったので、値上がりした。当日まではビデオ、写真の料金が結構高いな、と思ったが、当日を迎えると、ビデオはとても細かいところまで撮影してくれるし、写真も全てのカットを撮ってくれるので、つけて良かったと心から思った。写真に関しては、こちらで作成した指示書に沿って撮影してくれ、その他にも写真タイムのようなものもとってこちらがリクエストした様々なショットを撮影してくれた。ここまでいろいろな写真を撮ってくれると思わなかったので、感激した。

最初の見積もりから値下がりしたのは衣装代。カラードレスを持ち込みしたので、ドレスの金額が抑えられた。人数が増えたが、人数特典などサービスもつけてもらった。ペーパーアイテムと縁起物は持ち込み料がかからないので持ち込みし、ムービーなども自分で作ることによって金額を抑えられた。

当日はゆっくり食べる時間がなかったが、試食会の時に全種類を食べ、とても美味しかった。当日も食べたが、特にアワビの温前菜は本当においしかった。肉厚なアワビのコリコリとした食感と、添えられたソースの絶妙な味加減が本当に最高だった。また、ウェディングケーキは、結婚おめでとうといったメッセージが添えられたプレートになっていて、心遣いが嬉しかった。ゲストからも食事が美味しかったという声が多かったので嬉しかった。

品川、という新幹線も止まる大きな駅なので、皆わかりやすかったと思う。遠方から来るゲストにも新幹線が止まる駅、ということで配慮ありがとうと声を頂いた。駅からすぐなので、ゲストの負担を減らせてよかった。駅近なのはゲストにとっても非常にメリットのようで、駅近でいいね!との声をたくさんもらった。駅を出て正面に建物がすぐ見えるので迷った人は誰もいなかったようだった。

プランナーさんのサービスがとにかくよかった。演出から披露宴の流れなど、全てにおいてきちんと複数の提案をしてくれた。自分たちにはない着眼点からいろいろなことを提案してくれたのはとても助かり、おかげでこれをすればよかった、などの後悔が一切ない披露宴にすることができた。複数のアイデアから決められず迷っているときは、それぞれのメリットとデメリットをあげて相談に乗ってくれたので、イメージし納得した上で決定することができた。ただこちらの意見に同意するだけでなく本当に考えてくれているんだな、と伝わり本当に嬉しかった。当日のヘアメイクさん、カメラマンさんも、こちらのリクエストを嫌な顔せず全て聞いてくれた。限られた時間の中でわがままを全て叶えてくれたので、感動した。

とにかくスタッフの方のサービスが素晴らしかった。プランナーの方はもちろん、当日エスコートしてくれる方もとても親切でわかりやすかった。ヘアメイクさんも、ヘアスタイルやメイクについて、細かいところまでわがままを聞いてくれて理想通りに仕上げてくれた。写真撮影のときなど、髪型が崩れたりリップが薄くなるとすぐに直しに来てくれてとてもありがたかった。カメラマンやビデオマンも嫌な顔一つせずにいろいろなショットを撮ってくれて本当に嬉しかった。
ガーデンが見えるチャペル、ガーデンでの歓談・写真撮影(ガーデンウェディング)、3面ガラスばりの開放感のある披露宴会場(モニカ)など、施設も素晴らしかったがそれ以上にスタッフの方が素晴らしかった。

ガーデンウェディングを希望していたので、チャペルからガーデンが見え、そのあとガーデンで歓談タイムがあるのが理想通りだった。写真撮影だけでなく、軽食がある歓談タイムがあることでゲストにも楽しんでもらうことができた。
披露宴のモニカも広すぎずアットホームな会場でありつつ、3面ガラスばりで開放感があり、広く感じた。ウェルカムスペースも広々としており、自分のセンスで飾ることができたので大満足だった。
結婚式準備は大変だったが、このウェルカムスペースがあることによって準備したもの全てをゲストに見て、楽しんでもらうことができたのでよかった。
総じて、ここで結婚式をあげて本当によかった、と心からの思う。
ガーデンウェディングで写真映えのある写真を撮りたい人、アットホームな披露宴にしたい人、ウェルカムスペースをおしゃれに自分好みにしたい人、にとっては最適な会場。

プラン選択したプランの基本料1,322,000円

特典割引内容

• ご成約特典
  • L4V76eSfn3lkXou557AUTHuBtO7w9N05.png
  • rMETtFNrrg6vC7qu2hU6xIJROZUnenuu.png

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 挙式の式次第もしっかり高級感のある素材です
  • オリジナルカクテルも豊富にあります(別途追加料金)
  • ドリンクサービスのスペースもキャンドルで華やかに装飾されます
  • 前菜の盛り合わせ。可愛い飾りつけで評判よかったです
  • アワビのソテー。ソースもおいしく、料理の中で1番美味でした
  • りんごのコンポート
  • 国産牛。味噌のソースが和風で珍しい料理
  • 梨のお口直し
  • 〆のお茶漬け
  • フォアグラもおいしく、彩鮮やかで素敵でした
  • りんごのデザート
  • モンブランの中に餅アイスが入っていてゲストに人気
  • プラン内の装花のボリュームです
  • 抹茶と羊羹の和風デザート
  • ウェルカムスペース。壁側に椅子があり、休憩もできます
  • ウェルカムスペースとして、DIYしたものをここに飾れます
  • 黄色と白の温かい色味の会場でアットホームです
  • ドリンクサーバー近くにもDIYを飾れます
  • 実際にランクアップのテーブルコーディネイトも見て決められます
  • 当日はシャンパンとブランチがでます
  • 事前イベントでは実際に演出やランクアップ装花もみれます
  • スズキの魚料理
  • 肉料理もおいしいです
  • ウェディングケーキは一人当たりこのくらいになります(右)
  • ウェイティングスペースからブーケの作成シーンが見れます
  • ガーデンの外にある滝です
  • ウェルカムスペースの入り口
  • 3面ガラス張りで夜景も綺麗にみえます
  • 式前のイベントではウェルカムスペースの飾り例も見れます
  • ガーデン挙式
披露宴会場名モニカ

m7様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は、ゲストと素敵なひとときをお過ごしいただけ、また、会場の施設以上に、スタッフの対応にご満足いただけたことに、私共も大変嬉しく思っております。

今後もご準備から当日まで、新郎新婦様に楽しくお過ごしいただき、大切なゲスト様にも思い出深いひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

m7さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。