1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/15

とろ
  • とろさん(1件

天井が高く、抜けが庭なので緑が背景になっている。バージンロードは大理石でドレスが反射して綺麗に見える感じになっている。人前式とキリスト教式が選べるようになっているが、私は牧師さんにもいてほしいし、聖歌隊もオルガン演奏もしてほしいからキリストでやりたいけど、人前式のような自由さがほしいと思っていたところ、それが実現できた。キリストでもアレンジできたことは、楽譜を持ちこめば、入退場を好きな曲に変更可能。賛美歌もフォーマットで2曲歌うことが決められているが、1曲に減らし、別の讃美歌に変更してもらえた。
また、入場前にチャペルの壁にムービーを流すことができ、生まれてから今までのフラッシュ画像を流してから新婦入場をした。人生の延長線上のバージンロードという演出が作れて良かった。
また、挙式が終わったら、背景のガラス張りのドアが開き、ガーデンに出ることができる。
そこで短い時間だが、ガーデンパーティができる。

ウエルカムスペースが広く、自由に装飾が可能。
80人規模の会場で、スクリーンが前方に2つついている。レイアウトも自由にでき、私たちはセンターをあけ、円卓を周りに置くことで、列席者の中心でイベントができるようにした
会場からは東京タワーも見え、絶景。
高砂の後ろは棚になっているので自然とナチュラルおしゃれな雰囲気は演出できる

基本的に追加していくものの1つ1つの単価が高い。
カタログギフトにサービス料が別途請求される。
ドレスなど衣装は気に入ったものにしたいと思って、上限をかけず、インナーやアクセサリーなど提携会社のもので揃えたら最初のプランから100万ほどアップしてしまった
料理も基本のプランで十分ですと言われたが基本のプランでは物足りない。

司会やムービーのカメラマンなどを持ち込みにした
ブーケや花束なども持ち込みにした
フラワービュッフェをサービスしてもらえた

列席者からも基本的に美味しいと言ってもらえたくらいのレベル。
ただ、基本のプランではかなりしょぼい感じがしてしまって追加せざるを得ないので料金はかさむ。

品川駅からすぐで階段を登らずに到着することができる。
遠方から来る人にとってはとても便利な立地条件。
何度か式場には足を運ぶことになるのでとても便利で良かった。
ただ式場からいただく招待状の地図は少しわかりにくい。

見学と担当のプランナーは別の人のことが多いがどんな人がいいかという希望は聞いてくれる。
いろんなことを提案してもらえる人がよかったのですが、きちんと私たちがやりたいことにそった提案をしていただけた。こちらがやりたいことの要望にも真摯に対応していただけた。

演出の自由度の高い会場。やりたいことを相談すれば対応してもらえることが多い

自由度の高いところに惹かれたのですが、オリジナリティーを出そうと思えば、かなり出せる式場だと思います。
単価は高いけど、やりたいことはやれる式場だと思います。
また、立地条件が良い割りに、景色も比較的開けていて圧迫感もないのでオススメです。

プラン選択したプランの基本料1,925,000円

特典割引内容

• 来館特典
  • YSHChWAAHgD4SSNH3k7H5iMQv5ZFp4D8.jpg
  • 2vxKj9qIIu5uoARR7QpN6LcXMEYQ67tj.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

会場のイメージスタイリッシュ
披露宴会場名コースト

とろ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、料理等、皆様にご満足いただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく思っております。

今後もいただいたご意見を参考にさせていただきながら、ご準備から当日まで皆様に楽しい素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。