チャペルから高層ビルが見え全体的に白で統一されている都内式

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/11/15
m7
  • m7さん(2件

チャペルは高い天井と、目の前がガラスになっいて開放感がある。目の前のガラスからは高層ビルが見えるので、都内で挙式しているという実感が湧く。チャペルは全体的に白のイメージで品がある。

開放感がある。披露宴会場も全体的に白い色ので、洗礼されてるイメージ。高級感のある感じで、緑など温かい色を入れるとアットホームな感じにもなる。天井にあるシャンデリアがインパクトがあってよかった。

ロケーションは表参道から歩いていける、とのことでおしゃれなイメージがある会場。
表参道から遠くなく、アクセスは良い。ただ式場の外観はシンプルなので少しわかりにくいかも?

表参道という立地で、都内で式をあげたいというならばニーズに合うと思う。待合の場所もベランダに出れたりするので、ゲストが飽きることなく待てると思った。ベランダで写真を撮ると、写真映えするので女子受けがよさそう。チャペルも披露宴会場も全体的に白く洗礼されているイメージなので、年齢問わず合うと思った。

都内で挙式をあげたい、またはチャペルから高層ビルが見たい、というカップルに良さそう。
駅から近いといえども、地図を見ないとわからないので、土地勘のない遠方からのゲストや、年を召したゲストが迷わないか心配ポイントもある。

• 全体的に白と緑でカジュアルなお洒落な印象。
  • 祭壇もシンプル。向こうに緑と、その奥に高層ビルが見える。
  • バージンロードとゲスト席が距離が近くアットホームな感じ。
  • 高層階
  • パックプランあり

m7様
この度は、数ある会場の中からシャルマンシーナTOKYOのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のチャペルは、正面の大きな窓ガラスから自然光がたっぷりと差し込む純白のチャペルになっております。
また、天井にございます五万個のシャンデリアは「天の川」をイメージして流れており、自然光に照らされ、歩くたびに虹色に輝きお二人の大切な1日を綺麗に彩ります。

また、東京の中心地である表参道というアクセスの良さや駅から近く、徒歩3分以内でお越しいただけることから、ゲストの皆様にも「駅から近くて助かりました」などのお声もいただき大変ご好評を頂いております。

会場やアクセスにつきまして、たくさんのご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

m7さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/08/20

【8月24日(土)・25日(日)】無料試食×模擬挙式×演出体験付☆BIG特典 挙式料・ドレス・タキシード・装花の贅沢特典!シャルマンシーナの結婚式をしっかり体感でき、見積り相談もお気軽に叶います♪

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

数ある式場のなかから当館を1件目の見学に選んでくれたカップル様に挙式料全額をプレゼント!

適用期間:2019/08/03 〜 2019/09/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い