予想以上の絶景にやられました!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2012/11/30
ムツムツオ
  • ムツムツオさん

相手の希望だったので、行ってみたところ、雑誌以上の景色と広さが広がっていて、まずびっくりしました。
あまり可愛いのは苦手だったので、男性も喜ぶシンプルな会場だと思います。

しかし、可愛いのがすきな彼女だったので最終二人でとても悩んだのですが、プランナーさんが可愛いく会場を飾りつける提案をしてくれ、彼女の気持ちを汲み取ってくれる方だったので、納得して決めました。
春に親族中心で披露宴をするのですが、桜を会場にいれて日本酒を飲む提案をしていただいたので、今から密かに楽しみです。

ムツムツオ様

この度は、数多くある結婚式場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOは、
男性の方からも『かっこいい』『スタイリッシュ!』など
お喜びいただける会場でございます。

基本的な会場のデザインが、黒や茶色、木目調や白など
スタイリッシュなデザインではございますが、
お客様に合わせて担当プランナーが、空間デザインを、
お二人のお好きなようにコーディネートをさせていただいております。

かわいいスタイルがお好きとのことをお伺いさせていただき、
ムツムツオ様にお選びいただきました会場を
どのようにかわいらしくアレンジをしていくか
担当とお二人とで相談をさせていただくことが
私共スタッフ一同、今から楽しみにいたしております。

お二人にとって、想い出の一日となりますよう
今後ともお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同