都会の景色と緑のお庭を味わえる

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2012/11/28
  • 点数-
ヒロ43
  • ヒロ43さん

【この会場のおすすめポイント】
1.開放感のあるチャペル
2.高層階にある景色がいい会場
3.おいしい料理

まず何と言っても開放感のあるチャペルに心奪われました。天井も高く、外へとつながっている所もすてきでした。ブーケトスをするのが、今から楽しみです。高層階の会場からの景色は、扉を開けた瞬間から気に入りました。

※このクチコミはハガキ回答です。

ヒロ43様

この度は、数多くある結婚式場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOは、
品川エリアの中でも100名様収容可能な開放的な会場となります。
また、挙式とご披露宴が始まるまでのお時間を使い、
品川駅徒歩3分という駅前にも関わらず、緑や滝、そして四季折々の景色を
ご覧いただきながら自由なお時間をお過ごしいただける会場でございます。

都会の景色をご覧いただきながらのご披露宴会場と、
緑のお庭をご覧いただけるリゾート感を両方とも感じていただきながら
当日までTHE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同、お手伝いをさせていただけましたら嬉しく存じます。

ぜひ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。