オーナーの人柄が最高

• 投稿 2015/05/02
あき
  • あきさん
  • 岡山県

クリスマス近くの式場だったので、クリスマスツリーやリースが無料設置してあってとてもキレイでした。
レストランだから、控え室とか式場っぽい設備はないし小さなお店だけど、逆に参列者の方と距離が近くお話もたくさんできて本当に良い式になりました。

上記に同じ

他の式場の見積もりも並行していましたが、レストランウェディングということもありダントツに安くなりました。
というか、オーナーやスタッフの皆さんの利益が出るのかなというくらい、他に比べて一つ一つが安かったです。ちゃんとした式場だと、えっこんなものにこんなにお金かかるの?て思うことだらけでしたが、その半額程度でした。
でも会場装花も、司会も音響も素晴らしかったです。

イタリアンで有名なお店だけあってとても美味しいです!メニューはすべて、アレルギーとかも相談に乗ってくれます。

岡山駅から路面電車で5分もかからず、近くに二次会会場もありとてもいい立地でした。

司会の方も、音響さんも、ヘアメイクさんもオーナーに紹介してもらった方はみんな素敵でした!

お花屋さんが地元の地域密着って感じのお店で、でもセンス良く安い値段で見栄え良く仕上げてくれました。髪飾りにする生花もオマケでつけてくれました。
持ち込み料がすべてタダだから、持ち込みまくり。ドレスもベールもピアノも。

とにかくオーナーが優しくて親身になってくれます。何でも相談してみるべき。

こじんまりとした、アットホームな式がしたい方にオススメ!窓から見える大きな木が、昼は涼やかで、夜はライトアップされて素敵です。

あきさん、ご投稿有難うございます。
いつまでも、思い出の場所としてずっとずっと頑張って行きたいと思います。お陰様で27年目を迎えました。いつでも遊びに来て下さいね。心よりお待ちしております。

コーザ・ボーレ 中村礼子

会場名コーザ・ボーレ(コーザボーレ)
会場住所〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。