料理がめちゃくちゃ美味しいです!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/03
    披露宴
きらきら星
  • きらきら星さん
  • 岡山県

レストランなので収容人数に限りがあるが、少人数での披露宴には向いている。アットホームにしたい方にはオススメです。
音響やプロジェクターも完備しており、要望に応えてもらえる。

一般の結婚式場に比べると大変リーズナブルに出来たと思います。お料理に重点を置いていましたので、レストランウェディングにして良かったです。
節約したところは、プロフィール紹介の映像は自分たちで専用ソフトを購入して作成したところです。

何度もお店で戴いていたので、ある程度の予想はしていましたが、どれも手が込んでいるが、年配の人も食べやすいメニューだったと思います。とても美味しかったと、来てくれた方からもお褒め頂きました。

岡山駅からも近く大通りに面しているので、場所もわかりやすい。専用駐車場はないが、向かいに大きなパーキングあり、2時間は無料で停められる。

大変丁寧に対応して下さり大満足です。不安なことがあれば、その都度相談できる、安心感がありました。サービススタッフも丁寧な接客で、お客さんにも満足してもらえたと思います。

装花はお花屋さんの持ってきてくれたカタログを見ながら、雰囲気と色味を決めておまかせにしました。白、ブルー、紫など。
髪飾りとブーケも色味を合わせました。
ドレスは一番最初に決めて、スレンダーラインのレース使いが美しいものにしました。夫はシルバーグレーのスーツで、蝶ネクタイの組み合わせにしました。

料理が美味しいのと、担当してくれた総支配人の人柄の良さ

オススメポイントと同様。また価格を抑えて、家族でアットホームに出来そうだと思ったのでここに決めました。

美味しい料理でもてなしたいと思うなら是非ここでの披露宴をオススメします。和やかであたたかい結婚披露宴が叶います。
ここで披露宴をして良かったです。

会場名コーザ・ボーレ(コーザボーレ)
会場住所〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。