アットホームな式が出来ました!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/30
のえ
  • のえさん
  • 広島県

レストランを貸切っての挙式&披露宴でした。新郎新婦と出席者の方々との距離が近いのでアットホームな式が出来ました。大きな窓があり、そこから見える木々の新緑や光がとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:コーザ・ボーレ)

上記に同じ

フリードリンクをランクアップしました。
ウェルカムドリンクを最初の見積もりではお願いしていなかったので、追加しました。
ただ、最初の見積もりもすごく良心的なお値段でびっくりしたのを覚えています!

ブーケやブートニアを手作りしたので、装花代を少し引いてもらえました。

料理は老舗のイタリアンレストランなのもあり、とても美味しいです。
ケーキショーをお願いしましたが、参列者の方々にも大好評でした!
親戚中心の結婚式で年配の方がイタリアンを食べられるか少し不安に思っていたようですがとても美味しくて完食したそうです!
また、主人が食べられない食材があり相談したところ、メニューも変えて頂いて本当に有り難かったです。

• 結婚式でお願いしたコース料理です。
コーザ・ボーレ

• のえさん

岡山駅からヒールで歩くのは少しキツイかもしれませんが、路面電車の駅が近いのであまり気になりませんでした。目の前に提携の駐車場もあるので、車で来られる方にも優しいと思います。

他の式場を見てから決めようかなと思っていましたが、支配人さんの人柄がとても良くて即決でした!
遠距離かつ県外に住んでおり顔を合わせての打ち合わせが難しい状況でしたが、とても親身に相談に乗って下さって本当に嬉しかったです。
式の当日も支配人さんはじめ司会者さんや美容師さん、アテンダーさん、音響さんにも良くして頂いて思い出に残る良い式になりました。

支配人さんの人柄がとても良かったこと。
料理も美味しいので、結婚記念日には是非行きたいです

最初は親戚中心の結婚式がしたかった事、自分達の出来る範囲でやりたいぐらいの条件で漠然とした状態で式場探しをしていました。
実際に下見に行ってみて、支配人さんの人柄がとても良かった事と料理が美味しかったことで即決でした。
夫婦とも結婚式に参列した事がなく、右も左も分からない状態での準備でしたが本当に親身に相談のってくださって心強かったです。

会場名コーザ・ボーレ(コーザボーレ)
会場住所〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。