少人数でならオススメです~

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/08
    披露宴
hiro
  • hiroさん
  • 岡山県

ムービー等、私達は流していませんが、流したい場合は音響施設もレンタルで使用できます。落ち着く雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせます。

会場の広さは、普段レストランを営業していますので、そんなには広くはありません。控え室もあります。

色々見て回った訳ではないので、比較等できませんが、ゲストに美味しいお料理を食べてもらいたい…、この黒毛和牛食べてもらいたいにこだわって予算も決めました。

ブーケや会場装花も、支配人のお知り合いへ依頼!すごくリーズナブルにしていただきました。髪飾りも生花を用意して貰ったりお花の色のイメージもドレス着た写真を持っていって相談できます。

このお店に最初に来て、すぐにディナーを頂きお料理に惚れてしまいました!
すごく美味しいですよ!

お店は道路沿いで分かりやすいですが、駐車場がお店の裏にあります。団体使用の場合は、道路の対面にある駐車場の使用も可能です。路面電車の駅から近く徒歩でのアクセスもバッチリです。

支配人さんの人柄も良く、スタッフさんも気配りが出来ます。司会の方とも仲良くしていただき、とても良い司会をしてもらいました!

ランチがかなりリーズナブルで、気軽に言ってみても良いと思います。ケーキもとても美味しく、パティシエのケーキショウも披露宴では依頼可能です。ケーキは食べるタイミングを見計らって届けられるので出来立てです!

自分達がこうしたいなって思うことを是非、支配人さんへ言ってみてください!一緒に考えてくれたり、いいアイデアをくれたりすごく親身になってくれます。

会場名コーザ・ボーレ(コーザボーレ)
会場住所〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。