百万ドルの夜景を独り占め!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/01
飯田かよ
  • 奈良県

外で挙式してるかのように、大きな窓があり開放感がある。形も変わっていて、玉子のように丸い。丸みが優しさを感じられた。
チャペルは縦長の作りが多いが、こちらは横長の作りになっている。

• チャペル
天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~

• 飯田かよさん

会場にトイレが併設されているので、ありがたい。
スクリーンも大きく、どの席からも見えやすいと思う。また一面窓となってるので、景色がすごく良い。乾杯のタイミングでカーテンを開けたりと演出も色々出来そう。

駅からすぐなので、便利。

夜の披露宴もステキだろうなと感じた。
夜挙式をする方には候補にいれてほしい式場です。

• チャペルから海が見える

1フロア貸しきりなので、自分達の好きなように飾り付け出来たり、自由度は高いと思う。
バリアフリーなので、お年寄りにもありがたい。

• エレベーター降りてすぐ!
  • 飾り付け自由
  • 受付
  • ゲストが楽しめるフォトブース
  • ゲストの待ち合い場所
  • ゲストの待ち合い場所
  • チャペルまでの控え室(新郎新婦)
  • 普段はレストラン(ここでウエルカムパーティーをするそう)
天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~

飯田かよ 様

この度は当会場のご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂きまして併せて御礼申し上げます。

そして沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰られるように当会場は地上200mに位置し、大阪の景色を一望して頂けますのでとても開放感あふれるチャペルになっております。
また独特の形をしていることかた、ゲストの皆様の印象に残りやすくもなっております。

披露宴会場に関しても、180度に設置された大きな窓から大阪湾を大きく見渡して頂けます。
お客様に記載いただいているようにカーテンを乾杯のタイミングでオープンするとゲストの皆様から歓声を頂けることもよくあります。

夜になりますと景色の雰囲気もロマンチックなものにかわります。普段はレストランとしても営業しておりますのでディナーにご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ご結婚式をして頂きましたお客様には記念日などにご利用頂けるので、大変ご好評です。
是非飯田かよ様も機会があればお越しくださいませ。

末筆にはなりますが、飯田かよ様のご結婚式をお手伝いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
前向きにご検討頂けますと幸いで御座います。

会場名天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~(テンクウノチャペル ルシール モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)49階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。