圧倒的な景色が魅力でスタッフの皆様が温かい式場です

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/24
ぼっち
  • ぼっちさん

チャペルからの景色がとても綺麗です。扉を開けてもらった時の印象がとても深く残ります。大阪の街と海が見えて本当に感動的でした。また全面ガラス張りになっているのも特徴的で景色が見えやすい造りになっています。チャペルの中は白を基調としたシンプルなものです。それも有りより景色が印象的だと思います。

• チャペルからの景色です。
天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~

• ぼっちさん

披露宴会場からも美しい景色が見えます。家族と親しい友人とだけの会食を検討していたのですが、ちょうど良い大きさだと思いました。景色があるので会話のきっかけにもなるかと思いました。会場自体が茶色をベースにしたオシャレな空間です。テーブルなどの配置を自由に決められることもいいなと思いました。

とても良いです。間違いなく値段以上の価値があります。案内してもらったプランの基本金額が安いのでその分料理などはグレードアップしようかなと思いました。

試食をさせて頂いたのですが、とても美味しかったです。レストランもされているそうで、さすがだなと感じました。スタッフさんがおっしゃっていたのですが、食材の味を引き出す料理だそうでどのような方でも食べやすいようです。

駅からも遠くなく問題ないかなと思います。梅田からは少しだけ離れていますがその分景色が綺麗とスタッフの方がおっしゃられていたのはその通りだと感じました。

とても親切に案内してもらいました。いくつかの会場を見学しましたがここのスタッフの方が一番素敵だと思います。わからないことなども丁寧に教えてくれますし、自分たちの話もよく聞いてくださります。担当の方は明るい人で見学も楽しかったです。また担当のプランナーさんだけでなく皆さんが優しかったです。

景色もとても魅力的でしたが、それ以上にスタッフさんが良い印象です。

• チャペルから海が見える

費用を抑えつつ良い結婚式をしたい方へオススメです。定番のチャペルとは違うので、そういうのがお好きな方は気に入ると感じました。

ぼっち 様

この度は当館にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またおいそがしい中クチコミのご投稿を頂きまして併せて御礼申し上げます。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り当会場からご覧できる景色は結婚式に相応しく非日常感を味わって頂ける絶景となっております。
地上200mの高さから大阪の都会の街並み、そして一面に広がる海と空は皆様にご好評いただいております。
夕焼けや夜景も違った雰囲気で綺麗な景色となるのでオススメで御座います。
また当館のスタッフにおいて素敵な言葉をたくさん頂き本当に嬉しい思いで御座います。
当館と致しましてもご来館頂いた皆様に楽しんで頂きたいという思いが御座いますので、それを感じて頂けて感無量で御座います。

料理についてはぼっち様のおっしゃる通りレストランとしても営業しており、皆様にご好評頂いております。
是非機会が御座いましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

あと立地についてはたしかに梅田や難波などの都市部と比較すると少し離れておりますが、ご希望があれば送迎バスの手配なども可能で御座いますのでお申し付けくださいませ。

末筆にはなりますが素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。ぼっち様のご結婚式のお手伝いができることを楽しみにしております。

会場名天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~(テンクウノチャペル ルシール モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)49階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。