プランナーさんが素敵!だから素敵な一日が出来る!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/16
飯田かよ
  • 奈良県

チャペルは王道のステンドグラスで、赤絨毯がキレイに映えていました。
パイプオルガンも左右二つにあり、音がよく響いていました。

• 模擬挙式
  • 模擬挙式
  • チャペル
  • ドレスが映える!

• 飯田かよさん

披露宴会場はプールがあったり、リゾート感を感じられます。
プロジェクションマッピングが出来たり、若いカップルに受けそうな式場だと感じました。
新郎新婦が車で登場したりする演出があるそうで、楽しそうと感じました。

• 飯田かよさん

見積は「お二人が挙げたいならもっと頑張りますが」とおっしゃってくださるほど、親身になってくださいました。

全てが美味しかったです!
パン工場を持っているそうで、パンにも自信があるらしく美味しかったです。
メロンのアイスは最後に口をさっぱりさせてくれる上品な甘さでした。
オリーブ肉も柔らかく美味しかったです。

• デザート
  • デザート
  • お肉
  • パン
  • スープ

• 飯田かよさん

駅近。二次会も近辺ですぐに出来そう。
時間潰しにも最適な場所!

とにかく明るく楽しいプランナーさんでした!
友達になりたいくらい、話術の素晴らしい方でした。
若いのに経験豊富な方のようで、要所要所にこだわりポイントやアドバイスをくれたりしました。

車での登場は珍しいのでやってみたいと感じました。

プロジェクションマッピングなど流行りの演出がしたい方にはいいと思います!

• テーブルコーディネート
  • 会場2の外にはプールが!
  • プール
  • プール

飯田かよ様

この度はセントラファエロチャペル御堂筋にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を口コミ投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
御堂筋をオープンカーに乗っての登場はゲスト様の皆様だけでなく沿道の方からも祝福していただけるかも!ということもあり、気分が上がること間違いなしです!
お客様のこだわりに合わせて色んなプランを提案させて頂きますので、是非ご検討下さい。

またいつでもセントラファエロチャペル御堂筋にお越しくださいませ。
スタッフ一同おふたりにお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。