とにかく安いです!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/22
みずき
  • みずきさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

敷地が広いです。緑が多く、神社も綺麗でした。
能楽堂というのなかなか無いので思い出に残ると思います。
外なので、雨の場合が心配なのと、暑い、寒いがあると列席者に悪いかなと思います。

会場は普通の和室です。
少人数にアットホームな雰囲気です。広すぎないので距離が近くていいと思います。

とても良いです。
お金をかけたくない人にはオススメです。

食べていませんが、ケータリングというのは気になります。

駅から近くて行きやすかったです。

サクサクと説明してくれてスムーズに進みました。
明るく、ハキハキとお話してくれたのもよかったです。もともと安いので、特に割引はありませんでした。

とにかく安く済ませたい人にはオススメです。

安く済ませたい人、少人数で、アットホームな式にしたい人にはオススメです。式だけしたい人もいいかと思います。会場は素敵です。

みずき様
お忙しい中、ご来社頂きましてありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
阿佐ヶ谷神明宮は、阿佐ヶ谷駅から徒歩2分の立地にありながらもたくさんの木々に囲まれており静寂な場所です。拝殿前本殿には、屋根があり日陰となりまして風も通り涼しく雨天でもご心配なく挙式を執り行えます。能楽殿を使用しての特別な挙式も叶います。

神社の境内の中に会食会場がございますので、ご移動もなくスムーズに皆様をご案内致します。神明宮ではご親族様での会食会がメインの方々が多く、皆様との距離もとても近くアットホームな雰囲気でお過ごし頂けます。

神社挙式プランには、神前式で必要なアイテムがほとんど含まれており、とてもシンプルな料金設定です。ご衣裳や引出物など持込料はかかりませんので、オリジナリティも出す事も可能でございます。プランナーにお気軽にご相談下さいませ。

挙式をする予定がなかった方、予算を押さえてシンプルにやりたい方、ご家族だけで本格的な神社挙式を検討している方々にオススメです。阿佐ヶ谷神明宮にてお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

会場名阿佐ヶ谷神明宮(アサガヤシンメイグウ)
会場住所〒166-0001東京都杉並区阿佐谷北1-25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。