駅近で行きやすい!ビルの高層階です。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/23
みずき
  • みずきさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

芝大神宮との提携のプランだったので、ペントハウスの挙式会場は見ていません。

会場は素敵でした。高層階にあり、大きな窓があって開放的です。
音楽で幕が上がり、外が見えるという演出も見せていただきました。感動的です。
ただ、オリンピックに向けて、建設ラッシュなのが見もの、と言われても少し困りました。
少人数向けのお部屋でしたが、部屋も明るく綺麗でした。持ち込みした素材を飾る棚もありました。

決算ということもあり、かなりお安くしてもらいました。ただ、即断はできなかったのでお断りしました。
決算でない場合、通常だとどこまで融通がきくのかはわかりません。

駅直結で行きやすいです。車でも行くことができます。
神前式の場合は移動があります。車の手配もできるので問題はないかと思いますが、移動が気になる方にはオススメしません。

わかりやすく丁寧に説明してくださいました。

とにかく駅近です。
芝大神宮、芝東照宮などと連携があるので、こちらの会場を使いたい方にはオススメです。
洋装なら会場移動はないと思います。

• 人力車
  • 提携チャペル・神社あり

芝東照宮、芝大神宮で式を挙げたい方
洋装和装どちらもしたい方

みずき様

この度はペントハウス ザ トウキョウ スカイホールへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございました。

「とにかく駅近です」とおすすめポイントでコメントをいただきました様に、羽田空港や東京駅からの抜群のアクセスや浜松町駅直結で雨にも濡れる心配のない立地は、遠方よりお越しのゲストの皆様にも大変ご支持を頂戴しております。
また、「会場は素敵でした。高層階にあり、大きな窓があって開放的です」とお褒め頂いた景色はロビー・受付・そして披露宴会場・・・と、どこからもお楽しみいただける都会の景色には毎週非常に多くの歓声や拍手が響いており、スカイホールの魅力のひとつにもなっております。
また、プランナーに関しましても「わかりやすく丁寧に説明してくださいました」とのお言葉にスタッフもたいへん喜んでおります。
しかし「オリンピックに向けて、建設ラッシュなのが見ものと言われても少し困りました」とのご感想もいただいております。
東京五輪を目前に、今スカイホールをお選びいただいているカップルの方からは、“100年に一度の景色” “未来を感じる景色”と、どんどん発展していく東京を見ることが出来るのは滅多にないと特別に感じていただいているようです。
私どもスタッフも日々進化していく東京の風景を見て、来たる2020年にとてもワクワクしております。

貴重なお時間にお越しいただき、また口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 神野 都紀子