家族でアットホームな挙式・会食ができました

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/18
ibaraki
  • ibarakiさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場は独立型で小規模です。新郎新婦以外は7名の参列でしたので、サイズ感がちょうどよかったです。
牧師さんの熱のこもった式の進行は、とても良かったと思います。

安藤忠雄デザインの建物のレストランなので、モダンな建物です。

コスト面は、あまりオプションをつけずシンプルな式や会食としました。
家族なので、記念品やお土産などは、少しこだわりました。

自然派イタリアンということで、年をとった両親にも食べやすかったと思います。

六本木、乃木坂エリアで、アクセス良いです。

皆さんとても親切でした。

・カタログギフト
・その他に名前を入れた鍋など

・家族でこじんまりとあたたかな式をしたかったのですが、予想以上に良い式と会食の時間を過ごす事ができました。サービスや設備共に良かったと思います。

・都心でアクセスがしやすいのと、食事が重くなく年配の方でも食べやすいイタリアンだったこと、後はコストパフォーマンスなど。

ibaraki様

この度はクチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

また、数ある会場の中からカノビアーノカフェをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

お二人にとっても、素敵な一日にしていただけたようで大変嬉しく思っております。
お二人の幸せを私たちも感じることが出来ました。

ご家族様との教会での挙式はあたたかく、アットホームで素敵でした。

お料理も皆様に喜んでいただけたようで、
近くにお寄りの際や、記念日には是非またレストランへお食事にお越し下さいませ。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
Happy Wedding♪

カノビアーノカフェ ブライダルデスク一同

会場名カノビアーノ カフェ(カノビアーノカフェ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。