カノビアーノカフェで良かったです。

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/09/24
    披露宴
コッキリ
  • コッキリさん

挙式をせず披露宴(食事会)のみをカノビアーノカフェで行いました。
こちらのレストランは緑の芝生を目の前にし、都心であることを忘れさせてくれる素敵な場所にあります。

食事も事前に試食に行く前から期待をしていましたが、味付けも濃くなく素材の持ち味を活かした料理でどれを取っても満足する味でした。身体に優しい味です。
ナチュラル思考の方や料理でもオーガニックなど野菜が好きな方は、気に入るのではないかと思います。
イタリアンですが、フレンチよりさっぱりと食べられ、しっかりとしたコース料理になっているので食べごたえもありました。
女性や年配の方が多い場合には特にお勧めだと思います。

またおもしろいと思ったのが、デザート(ドルチェ)でそれぞれ違うデザートが提供されるというワクワク感も魅力の一つでした。
テーブルごとに「あれも美味しそう!これも美味しそう!」といった言葉が会場内に飛び交い、にぎやかな料理の締めくくりになりました。

お天気によって左右される写真も、ガラス張りの窓のおかげで自然光も入り写真も綺麗に撮れていました。(当日は、小雨の曇りでした。)

少人数〜最大50名程の披露宴をお考えの方には、ベストかと思います。

• パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

コッキリ様

カノビアーノカフェへの口コミをいただき、ありがとうございます!

お料理にもお褒めのお言葉をいただき、レストランウェディングの会場として
大変嬉しく思っております。

自然光でのお写真も本当に素敵にお取り頂けるので
私共スタッフも毎回お写真を拝見するたび感激します!!
お二人のお写真もお気に召していただけたようで嬉しいdエス。

是非またお近くにお越しの際はお食事にもいらして下さいね!

カノビアーノカフェ ブライダルデスク

会場名カノビアーノ カフェ(カノビアーノカフェ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。