とってもかわいらしい式場です

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/10/08
くまろこ
  • くまろこさん

天井が高く、明るくさわやかな雰囲気です。グリーンが取り込まれ、ナチュラルな会場で、清々しい気分で式を挙げることができると思います。どの年代の花嫁さんでも気に入るのではないでしょうか。

結婚式のためだけに作られた会場ということだと思います、披露宴会場はとてもかわいらしく、プロジェクターも大型です。内装も椅子もキュートで、特に若い方に好まれる雰囲気だと思いました。逆に、親族がかなり高齢の場合などには、ちょっと浮いてしまうかもしれません。

それほどお安くはありませんでしたが、会場はきれいですし、料理も有名レストランの料理が食べられるし、挙式場もとてもすばらしいし、これで安いはずがないと思います。全体のレベルに対して考えれば妥当な金額かと思いました。

デザートのみワンプレーとで試食しました。とてもおいしく満足しました。

駅から少し遠いので、行くときに「ああ、遠いな」と正直感じました。私の足では10分以上かかりました。が、当日は参列者のためのタクシーチケットが10枚(だったかな?)プレゼントということで、とても魅力的でした。

若い方でしたが、言葉遣いも丁寧で、説明もしっかりされていました。見学のときに担当だったプランナーさん以外にも、打合せスペースにいるスタッフはどの方もすれ違うたびに会釈をしてくれたり、「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」の声かけなど、接客業としてかなり優れていると思いました。みなさん笑顔で感じがよかったです。打合せ中にドリンクのサービスもありますが、品数も多くちょっとしたカフェのような気分になりました。

ゼクシィの写真をみて、自分たちのイメージしているチャペルと一致したので実際に見学にいきました。
(天井が高く、グリーンがきれいで、ナチュラルな感じ)
親族控室も広く、新婦側・新郎側と完全にではありませんがわかれており、親族も待っている時間が苦痛ではないと思います。ウェルカムドリンクもバーテンダーが作ってくれて、とてもおいしかったです。
新婦控室は見学時見ることができなかったのですが、ゆっくりできる広さがあると聞いています。
ウェルカムスペースはテラスで喫煙できるようになっておりました。

かわいらしく、プリティーな、ナチュラルな、さわやかな、そんな式をイメージしている方にはぴったりだと思います。ドレスも、ふわっとしたラインとかが本当に似合う会場です。駅からの距離は下見時に要注意です。

くまろこ様

この度はおめでとございます。
また、数ある式場より青山フェアリーハウスへご来館頂きまして

とても素敵なコメントを頂けて、スタッフ一同感激しております。
フェアリーハウスのチャペルは天窓より差し込んでくる光がお2人を優しく包んでくれます。時間や季節によっても様々な顔をみせます。

くまろこ様に頂いたお言葉を励みにたくさんのお客様に喜んでいただける結婚式場にして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

プランナー

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。