お姫様になれるフォトジェニックな会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2020/02/25
ひまわり
  • 茨城県

憧れの青のバージンロードに、天井が高いチャペルに見学の段階で涙が出てしまいました。
挙式後のフラワーシャワーの演出を実際にスタッフさんがしてくださり、感動しました。

どの披露宴会場もかわいくて目移りしてしまいました。会場に付属してくる待合室やガーデンも、披露宴会場とのイメージにしっかりとあっていて、この空間で披露宴をするのが楽しみになりました。

• ヴィラ モナコ
  • ヴィラ パリ
  • ヴィラ プロヴァンス
アニヴェルセル 豊洲(営業終了)

• ひまわりさん

他の見学してきた式場と比較して、100万円くらい高い式場でした。それでも100万円を払ってもいいと思える会場でした。

駅の目の前!というほどではありませんが、割と近かったです。

今時のフォトジェニックな会場、スタッフさんのサービスの良さ、設備の綺麗さに惹かれ決定しました。

• 階段演出OK
  • フォトプランあり
  • TV・映画に登場する式場

この会場に限らず、割と強引に契約を勧めてくるので断る気持ちを強く持つことが大切です。
実際に私は素敵な会場に惹かれてその場で契約をしてしまい、帰ったあとコストの面で義母に反対されキャンセルをしました。(もちろん申し込み金は帰ってきません)
今日決めたら安くなる、人気だから埋まってしまうかも、という言葉に惑わされないでください。
特に新郎は長いブライダルフェアに疲れて、「ここでいいんじゃない?」という気持ちになっているので注意です(笑)
結果的に違う式場で式を挙げましたが、今でもこちらの会場で式を挙げたかった、と後悔しています。
一生に一度の結婚式です。どうかこれからの花嫁さんが後悔のない式場選びをできますように。

打ち合わせまでの準備は専用のアプリで行うようです。
全国のアニヴェルセルの花嫁さんの実例の写真が見れたり、装花やテーブルコーディネートのイメージをアプリで作成できたり、準備も楽しくなりそうだなと思いました。

• チャペルから出た大階段
ここでフラワーシャワーができる
アニヴェルセル 豊洲(営業終了)

ひまわり様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりアニヴェルセル 豊洲のブライダルフェアへご参加いただきまして、 あわせて御礼申し上げます。
ご新郎様ご新婦様の大切な一日の場所として、ご意見を頂戴いたしましたご予算等含め、おふたりの大切なご意見をもとに、今後も更なる向上を目指してスタッフ一同、精進してまいります。
ご縁がございましたら、今後ともアニヴェルセル 豊洲のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同