1. お台場・竹芝・豊洲・晴海総合ポイント1位
  10. 東京都総合ポイント2位
  11. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  13. 東京都挙式会場の雰囲気2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  15. お台場・竹芝・豊洲・晴海ロケーション評価2位
  20. 東京都料理評価3位
  21. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価3位
  22. 東京都スタッフ評価3位
  23. お台場・竹芝・豊洲・晴海緑が見える宴会場3位
  24. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気3位
  25. お台場・竹芝・豊洲・晴海一軒家4位

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. ステンドグラス
  3. チャペルの天井が高い

理想を叶えてくれる結婚式場

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/20
    カッキー
    • カッキーさん

【挙式会場について】 チャペルが一番の決め手となりました。 ステンドグラスがとても綺麗で、アニヴェルセルの特徴でもあるブルーのバージンロードも、白いウェディングドレスが映えるのでいいと思いました。 自然光ではなく、あえて照明で調整することで、天気に左右されずにきれいに演出できる点も気に入り...続きを読む(762文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 夢が詰まった会場

• 投稿 2017/10/17
      りんご
      • りんごさん (11件
      • 千葉県

【挙式会場について】 鮮やかな青いバージンロードは素敵すぎます。高い天井にステンドグラスは圧巻です。 【披露宴会場について】 とにかく可愛い!!階段演出も素敵でした。お姫様みたいな気分になれると思います。 【スタッフ・プランナーについて】 可もなく不可もなくです。 ド...続きを読む(310文字)

• 下見から成約

• 訪問 2017/10
        • 投稿 2017/10/16
        ななぞうもたさん
        • ななぞうもたさんさん (1件

【挙式会場について】 式場全体が明るく、清潔です。近くには車道やマンションなどがありますが、緑が視線を遮っているので、そんなに気になりません。 雰囲気も柔らかい色合いで、且つ、華々しく、女性だけでなく、男性も感動すると思います。 【披露宴会場について】 披露宴にはお庭が付いていて...続きを読む(637文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• とにかくすべてが豪華!

• 投稿 2017/10/11
          りん
          • りんさん (2件
          • 静岡県

【挙式会場について】 広い挙式会場に、ブルーのヴァージンロード、大きなステンドグラス...。女性の憧れがすべて詰まっているような会場でした!ゲストの多い結婚式でしたがとても広々と過ごすことができました! 【披露宴会場について】 天井が驚くくらい高く、今までで一番広い会場でした。会場...続きを読む(528文字)

• プライベート感のあるステキな結婚式

• 訪問 2016/02
            • 投稿 2017/10/09
            まぁぁ
            • まぁぁさん (8件

【挙式会場について】 青のバージンロードがステキで、長いバージンロードなので、ドレスが映えます。立派なステンドグラスもあり、教会式にはもってこいです。 【披露宴会場について】 ガーデンパーティーも行えるところが素敵でした。ほかの結婚式を行っている方とはすれ違うこともないように設計さ...続きを読む(321文字)

• ロイヤルブルーのバージンロードで一生忘れられない思い出を

• 訪問 2015/05
              • 投稿 2017/10/06
              あーぼ
              • あーぼさん (2件

【挙式会場について】 ロイヤルブルーのバージンロードに高い天井まで続くスタンドグラスがとてもいいと思いました。他ではロイヤルブルーのバージンロードは見かけないので、一目見れば必ず「ここで式を挙げたい!」と思うと思います。 【披露宴会場について】 大人らしく落ち着きがありながらゴージ...続きを読む(849文字)

ゲスト数 81名以上

• 白を基調とし、ロイヤルブルーが映える挙式会場です

• 訪問 2015/07
                • 投稿 2017/10/05
                金曜日のしめじ
                • 金曜日のしめじさん (1件
                • 茨城県

【挙式会場について】 挙式会場は珍しく青のバージンロードです。白を基調とした会場にロイヤルブルーが映えます。また、ステンドグラス側に固定カメラが設置されており、それでも写真を撮って貰えるので、普通は撮れない角度からの撮影や、挙式全体の雰囲気も撮れます。 バージンロードの長さは20mなので...続きを読む(892文字)

ステンドグラス側の固定カメラから撮影

ゲスト数 41~80名

• なんといっても大聖堂が素敵!

• 訪問 2016/07
                  • 投稿 2017/10/05
                  orihime
                  • orihimeさん (40件
                  • 青森県

【挙式会場について】 大きなステンドグラスと、青色のバージンロードが印象的な挙式会場でした。 天井も高く、ゴージャスかつ正統派な雰囲気でした。 挙式後の階段でのフラワーシャワーも良かったです。 【披露宴会場について】 披露宴会場は白と木目を基調として、装花やグリーンがナチュラル...続きを読む(356文字)

プライベート感が約束された場所

• 訪問 2015/03
                  • 投稿 2017/10/02
                  まめ
                  • まめさん (2件

【挙式会場について】 アニヴェルセルといえば大聖堂風のチャペル!といったステンドグラスの素敵な、青いバージンロードが印象に残りました。 とても素敵でしたが、フラワーシャワーを外の階段で行うことで、高齢の方がよろめいていたり、ヒールを履いた女性が危なっかしく見え、かつ豊洲の工場やクレーンが目の...続きを読む(607文字)

かなり雰囲気は良かったです。

• 訪問 2014/10
                  • 投稿 2017/09/27
                  にゃんちゅう
                  • にゃんちゅうさん (3件

【挙式会場について】 チャペルはとても明るく優しい雰囲気だったのを覚えたいます。ふんわりと柔らかい雰囲気でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は、広くて天井が高かったです。会場横にガーデンがあり、そこでも食べたり飲んだらできてとても自由なかんじで良かったです。外へ出てもしっか...続きを読む(333文字)

• 下見リストあり

青いバージンロードに驚きました。

• 訪問 2016/08
                  • 投稿 2017/09/23
                  おさむし
                  • おさむしさん (54件

【挙式会場について】 こちらのアニヴェルセルという式場では青いバージンロードが特徴となっているようで、最初見たときは驚いたのですが青色のバージンロードには真実の愛という意味が込められているそうですし、ウエディングドレスもよく映えるとのことでした。その他、チャペルは天井高も十分にあり、バージンロ...続きを読む(450文字)

スタッフがプロフェッショナル!

• 訪問 2017/09
                  • 投稿 2017/09/17
                  にょっき
                  • にょっきさん (1件

【挙式会場について】 とても綺麗で清潔感があります。 バージンロードの長さも良く、色が青でドレスの色が映えて良いと思いました!!!赤ちゃんや、子どもが泣いてしまったりした時に、控え室もありとてもサービスが充実していると思いました。 【披露宴会場について】 天井が高くて広々しててよ...続きを読む(359文字)

大階段でのフラワーシャワーは憧れます★

• 投稿 2017/09/13
                  ドラミちゃん
                  • ドラミちゃんさん (6件

【挙式会場について】 アニヴェルセルの特徴の青い絨毯のバージンロードはウェディングドレスがとても映えて、素敵でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場の部屋は、広い会場ではありませんでしたが、部屋に入る前に、ウェルカムドリンクを飲んだり、デザートビュッフェができる広いスペースがあ...続きを読む(431文字)

若干のコスト高で良いのであれば最高の式場だと思います。

• 投稿 2017/09/05
                  いぐあな
                  • いぐあなさん (1件

【挙式会場について】 青基調の神秘的な雰囲気でした。 落ち着いた中で式を挙げることができました。 【披露宴会場について】 派手ではなく華やかな雰囲気で良かったです。 60人程度のゲストだったが、ヴィラパリは丁度良い広さでした。 【スタッフ・プランナーについて】 オプ...続きを読む(605文字)

ゲスト数 41~80名

本格聖堂の雰囲気が素晴らしい

• 訪問 2017/05
                  • 投稿 2017/09/01
                  山々マン
                  • 山々マンさん (6件
                  • 岡山県

【挙式会場について】 前の壁を埋めるように設置されたステンドグラス面の大きさと、迫力のある美しさ、そして精巧な絵柄の繊細なタッチなどが非常に優れていて、厳粛な挙式チャペルを存分に表現することができていました。 パイプオルガン設備は、祭壇に沿って横長にずっしりと構えていて、そのパイプの大きさの...続きを読む(377文字)

とてもいい所。でもプランナーさんを選べたら……

• 投稿 2017/08/31
                  meme
                  • memeさん (1件

【挙式会場について】 とっても良かったです! 【披露宴会場について】 どのお部屋もとても素敵でした! 【スタッフ・プランナーについて】 ずーっととても良い雰囲気だったのに、最後の最後で見積もりまで出したのに、何でここで渋るんですか?何を迷っているのですか?と最後に何度も...続きを読む(362文字)

試食

• 下見リストあり

比較的若い世代をターゲットにした式場だと思います。

• 投稿 2017/08/29
                  wdrisa
                  • wdrisaさん (3件

【挙式会場について】 噂通り、青いバージンロードが新鮮で素敵でした。全天候型にするためあえて自然光ではなく調光にしているとの説明があり、挙式に関しては悪天候でも心配無さそうでした。想像よりは意外と狭いなと感じましたが、天井が高いので窮屈とまでは思いませんでした。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(1069文字)

憧れの青いバージンロード

• 投稿 2017/08/20
                  有栖
                  • 有栖さん (1件

【挙式会場について】 ステンドグラスとブルーのバージンロードは写真で見るよりも素敵で感動しました。天井も高くパイプオルガンもあり、参列者の方々も喜んでいただけそう。 【披露宴会場について】 会場の落ち着いた色合いと、直結したガーデンの緑や日光の差し込みとで上質な空間です。貸しきれる...続きを読む(430文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

市役所婚で良いと思っていた私なのに、ここを見たら...笑笑

• 投稿 2017/08/17
                  レイ
                  • レイさん (1件

【挙式会場について】 言葉では言い表せませんが、とても神聖な空間でした。 チャペルは、冷やっと空気が澄んでいて、歩くヒールの音も響きました。 【披露宴会場について】 それぞれに特徴があって、どれも素敵でした。 お花やテーブルコーディネートが、豪華で、でも細かいところまで丁寧にさ...続きを読む(570文字)

マニュアル通りの接遇

• 投稿 2017/08/17
                  みなみ
                  • みなみさん (2件

【挙式会場について】 建物裏のガーデン側は少々邸宅に古さを感じましたが、メイン側は綺麗でした。トイレが少し古かったが全体的にキレイな雰囲気はあった。 【披露宴会場について】 披露宴会場はガーデンも隣接しておりキュートな雰囲気があった。年齢の若い方には人気が出そうであった。 【...続きを読む(392文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

ゲストの方々が喜んでくれる式場だと思います

• 投稿 2017/08/14
                  ハワイ好き
                  • ハワイ好きさん (1件

【挙式会場について】 チャペルは天井が高く、ゲストのみなさまがゆったりと座って参列してもらえる広さが十分あります。 また、赤ちゃんがいても最後まで参加できるような設備もとても良かったです。 【披露宴会場について】 チャペルからの導線がスマートで、挙式後そのまま会場に移動でき、ウェ...続きを読む(789文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

当日ご成約特典\挙式料27万円OFF!/憧れの大聖堂挙式を叶えよう!

永遠の愛を誓う大切なチャペル 家族の大切さを感じる感動的な挙式にしてほしい… そんな想いがこめられた「大聖堂型チャペル」 そんな挙式料を全額(27万円)OFF! この期間をお見逃しなく!

【値引大幅リニューアル!最大138万円OFF!】2018年2月までの挙式プラン

期間限定!豊洲店初!先取り夏のボーナスプラン! お得なプランを多数ご用意!! 東京都の結婚式場総合順位で上位独占のアニヴェルセル! 全てが揃ったアニヴェルセル 豊洲の結婚式がお得に叶う大チャンス!

0120-900-011ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 豊洲(アニヴェルセル トヨス) [公式HP
                会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                アクセス東京メトロ有楽町線「豊洲駅」2番出口より徒歩4分

豊洲

会場電話番号0120-900-011
                営業日時平日11:00~20:00 、土日祝9:00~20:00(1/5祝休日以外の火曜日定休)
                送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月より運行開始)
                披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能
                チャペルの大階段では、ブルーに煌めくプールが。サプライズで噴水演出も楽しめる。
                豊洲の街並みに美しく映える大聖堂。厳粛で感動的なセレモニーが叶う。120年の歴史を受け継ぐ本物のステンドグラスが神聖さを醸し出し、長さ20Mのロイヤルブルーのバージンロードは花嫁の美しさを際立たせる。
                3つのパーティ会場全てが100名以上収容可能
                ガーデン演出有り水・花・緑が溢れる美しいガーデン。全天候型のロビーも隣接。
                二次会利用利用不可銀座まで5分。近隣の2次会会場を多数ご用意しております。
                フランスの人気都市をテーマに「上質」と「おもてなし」が感じられる、ハイクオリティなパーティをここ「アニヴェルセル 豊洲」で叶えて。
                オリジナルメニューもオーダー可能
                アレルギー対応有り直接お問い合わせください。
                事前試食無しフェアにて試食会を開催しております 初回見学時に限り。
                全天候型アトリウム、花嫁控室、ロビー、車椅子専用お手洗い、全館バリアフリー、授乳室完備
                • 衣装 (不可)
                ご要望ございましたら、直接お問い合わせくださいませ。
                割引ご検討の時期等により、ご案内あり。詳しくはお問合せを。
                支払い期日ご婚礼日の30日前までに最新見積金額の50%、残額は婚礼日の7日前までにお預かりいたします。
                宿泊情報提携宿泊施設有り 近隣に提携ホテルあり