1. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)挙式会場の雰囲気1位
  2. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)バージンロードが長い1位
  3. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)ステンドグラスが特徴1位
  4. 東京都チャペルに大階段がある1位
  5. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)チャペルに大階段がある1位
  6. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)宴会場の天井が高い1位
  7. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)総合ポイント2位
  8. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  9. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)披露宴会場の雰囲気2位
  10. 東京都挙式会場の雰囲気2位
  11. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)スタッフ評価2位
  12. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)クチコミ件数2位
  13. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)ゲストハウス2位
  14. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)ガーデンあり2位
  15. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)チャペルの天井が高い2位
  16. 東京都総合ポイント3位
  17. 東京都料理評価3位
  18. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)料理評価3位
  19. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)ロケーション評価3位
  20. 東京都スタッフ評価3位
  21. 東京都ゲストハウス3位
  22. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)緑が見える宴会場3位
  23. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)デザートビュッフェが人気3位
  24. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)コストパフォーマンス評価4位
  25. 東京都バージンロードが長い4位
  26. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)Clip数5位
  27. 東京都クチコミ件数6位
  28. 東京都ステンドグラスが特徴9位
  29. 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)駅から徒歩5分以内10位
  30. 東京都デザートビュッフェが人気10位
ゲストハウス/ 東京ベイサイド(お台場・竹芝・晴海)
アニヴェルセル 豊洲

4.74.63.44.34.04.3

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. ステンドグラス
  3. チャペルの天井が高い

理想を叶えてくれる結婚式場

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/20
    カッキー
    • カッキーさん

【挙式会場について】 チャペルが一番の決め手となりました。 ステンドグラスがとても綺麗で、アニヴェルセルの特徴でもあるブルーのバージンロードも、白いウェディングドレスが映えるのでいいと思いました。 自然光ではなく、あえて照明で調整することで、天気に左右されずにきれいに演出できる点も気に入り...続きを読む(762文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• ずっと思い出に残る結婚式!

• 投稿 2017/05/28
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      ヒロキ
      • ヒロキさん (1件

【挙式会場について】 チャペルは天井の高さと、ロイヤルブルーの長いバージンロードがとても印象的でした。新婦の白いドレスがロイヤルブルーに合い美しく映えていて感動しました。ここで撮った写真は一生の思い出になります。 【披露宴会場について】 新婦がとても喜んでいました。会場はとても広く...続きを読む(729文字)

ゲスト数 81名以上

• 良い式場

• 訪問 2015/06
        うなまん
        • うなまんさん (1件

【披露宴会場について】 とても印象的な素晴らしい、天井の高いチャペルでした。 アットホームな感じのするとても雰囲気の良い式場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 みなさんキビキビと動いておられて、スムーズに式は進んで居ましたし、最後まで問題なく終わりましたので、とてもよかっ...続きを読む(312文字)

• 信頼感のある式場

• 訪問 2015/12
          かぼす
          • かぼすさん (4件

【挙式会場について】 ナイトウェディングでしたが、とても幻想的な雰囲気で素敵でした。挙式後に新郎新婦が外の階段を降りてくるのですが、それと同時に噴水が七色にライトアップされてとても綺麗でした。 【披露宴会場について】 天井が高くて開放感がありました。 【スタッフ・プランナーに...続きを読む(360文字)

• 下見リストあり

女の子が憧れる王道チャペル!

tmoo
          • tmooさん (7件

【挙式会場について】 ブルーのバージンロードとステンドグラスがとても素敵でした。 王道のチャペルに憧れる女子は絶対好きだと思います。 一度は見た方がいいです。 チャペルにこだわりのなかった彼もここのチャペルを見た時には「あぁ、確かにすごい」と息を飲んでいました。 階段の段差も適度で、参...続きを読む(1042文字)

ドリンクサンプル

ゲスト数 41~80名(予定)

• 少し高いけど大大大満足!

• 訪問 2016/06
            • 投稿 2017/05/26
            • 結婚式レポート
            • 挙式・披露宴
            くろはな
            • くろはなさん (3件

【挙式会場について】 独立型の100人入ってもゆとりのある立派なチャペル。 深めのブルーのバージンロード、荘厳なステンドグラス、バージンロード横や正面などに惜しみなく飾られている生花の匂い、声楽隊の皆さんの生歌、トランペットの生演奏。 最初に見学に行ったときに一目惚れしたチャペルでした。 ...続きを読む(2164文字)

モナコ

ゲスト数 81名以上

• オリジナリティー溢れる結婚式も可能

• 訪問 2015/11
              • 投稿 2017/05/25
              mio
              • mioさん (15件

【挙式会場について】 青い絨毯が印象的な、天井の高いチャペルでした。ダーズンローズのセレモニーと人前式で、アットホームな雰囲気の挙式でした。 【披露宴会場について】 モダンな感じの会場でした。デザートの時にテラスに出てビュッフェが出来たのがよかったです。会場は大きすぎず小さすぎず、...続きを読む(316文字)

• 投稿 2017/05/23
                れつ
                • れつさん (1件

【挙式会場について】 雰囲気も良く、ドレスが映える会場で素晴らしかった。オペラがあったり、雰囲気良好です。フラワシャワーも良く、またフォトスポットがたくさんあって女性には最適だとかんじました。 【披露宴会場について】 ゴージャスな感じで開放的だと感じました。盛り上がりそうです。いろ...続きを読む(300文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 初めての見学で素敵な式場に出会えました。

• 投稿 2017/05/22
                  ゆい
                  • ゆいさん (1件

【挙式会場について】 実物のチャペルはカタログやネットの写真以上の物であり、とても感動しました。ステンドグラスのあるチャペルで挙式を挙げたかったのですが、理想のチャペルに出会うことが出来ました。 【披露宴会場について】 全ての披露宴会場を見学させて頂きましたが、どの会場もとても素敵...続きを読む(453文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 期待通りの式場でした

• 投稿 2017/05/21
                    ゆい
                    • ゆいさん (1件
                    • 千葉県

【挙式会場について】 子供を連れても、防音の部屋で部屋の中から挙式を見れるスペースがあったり、道が車椅子でも通れる幅になっていたりと素敵でした。 【披露宴会場について】 モナコがとても綺麗でした。 可愛らしい雰囲気で、階段もあり気に入りました。 【スタッフ・プランナーについ...続きを読む(319文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 綺麗な式場、スタッフさんの笑顔が決め手です!

• 投稿 2017/05/20
                      ゆまる
                      • ゆまるさん (1件
                      • 千葉県

【挙式会場について】 エントランスから入ってすぐの大階段が印象的です。列席のお客様にも喜んでいただけると感じました。またチャペルの青いバージンロードに白いウエディングドレスが映えるとのお話を聞き、絶対にここで式を挙げたいと思いました。屋外の大階段から見える周辺の設備まで綺麗という点は、他の会場...続きを読む(784文字)

当日ご成約特典\衣裳代より25万円分サービス!/運命の1着に叶えよう♪

【どの時期でも適用可!】 ご新婦様憧れのドレスにこだわれる!運命の1着を! ※フェア内容は時間によって異なります。

【大人気のベストシーズン】10~12月挙式が最大で65万円OFF!

0120-900-011ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 豊洲(アニヴェルセル トヨス) [公式HP
                    会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス東京メトロ有楽町線「豊洲駅」2番出口より徒歩4分

豊洲

会場電話番号0120-900-011
                    営業日時平日11:00~20:00 、土日祝9:00~20:00(1/5祝休日以外の火曜日定休)
                    送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月より運行開始)
                    披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能
                    チャペルの大階段では、ブルーに煌めくプールが。サプライズで噴水演出も楽しめる。
                    豊洲の街並みに美しく映える大聖堂。厳粛で感動的なセレモニーが叶う。120年の歴史を受け継ぐ本物のステンドグラスが神聖さを醸し出し、長さ20Mのロイヤルブルーのバージンロードは花嫁の美しさを際立たせる。
                    3つのパーティ会場全てが100名以上収容可能
                    ガーデン演出有り水・花・緑が溢れる美しいガーデン。全天候型のロビーも隣接。
                    二次会利用利用不可銀座まで5分。近隣の2次会会場を多数ご用意しております。
                    フランスの人気都市をテーマに「上質」と「おもてなし」が感じられる、ハイクオリティなパーティをここ「アニヴェルセル 豊洲」で叶えて。
                    オリジナルメニューもオーダー可能
                    アレルギー対応有り直接お問い合わせください。
                    事前試食無しフェアにて試食会を開催しております 初回見学時に限り。
                    全天候型アトリウム、花嫁控室、ロビー、車椅子専用お手洗い、全館バリアフリー、授乳室完備
                    • 衣装 (不可)
                    ご要望ございましたら、直接お問い合わせくださいませ。
                    割引ご検討の時期等により、ご案内あり。詳しくはお問合せを。
                    支払い期日ご婚礼日の30日前までに最新見積金額の50%、残額は婚礼日の7日前までにお預かりいたします。
                    宿泊情報提携宿泊施設有り 近隣に提携ホテルあり