素敵な会場と素敵な演出ができる!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/26
リリー
  • リリーさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

バージョンロードが深いブルーのとても素敵なチャペルでした。挙式後外まで続く大階段でフラワーシャワーが素敵でした。厳かな雰囲気とゴージャスな雰囲気がとても素敵でした。

シンプルで飾りがあまりない感じです。
貸切感があり、ガーデンも併設されていました。

見た目も綺麗で鮮やか、味もとても美味しかったです。飲み物の種類も豊富で美味しくいただきました。

車で行きましたが、駅も近いようでとても良い立地かと思います。都内だと駐車場がないイメージでしたが、広々した駐車場がありました。

到着した時にお出迎えの方がたくさんいて案内はスムーズでした。とても親切な方が多かったですが、1点気になることが、
時間もありプログラム上仕方ないのでしょうが司会者さんが写真を取りに新郎新婦のところへ行く人に途中で今はその時間じゃないとバッサリ言われていたので違う言い方があるのでは?と思いました。

・オシャレで素敵なロビー
・ガーデン付きの会場で貸切感
・挙式後と披露宴中にあったガーデンパーティーが楽しかったです!

リリー 様

この度はアニヴェルセル豊洲のご結婚式にご列席いただき
また口コミを頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。
ご披露宴中はガーデンも貸し切りとなりますので、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェなどで動きのあるパーティーはとても好評をいただいております。

ご新郎様ご新婦様の大切な一日の場所として、リリー様の大切なご意見をもとに、今後も更なる向上を目指してスタッフ一同、精進してまいります。
ご縁がありアニヴェルセル豊洲のご結婚式にお越しの際には、また楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同