豊富な演出が出来る可愛い式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2021/01/22
naporin
  • naporinさん

印象的だったのは青いステンドグラスが素敵なチャペルと、長いバージンロードです。
チャペルからの長い階段で行ったフラワーシャワーの演出です。これらのシーンは写真を見返しても華やかで、楽しい思い出として蘇ってきます。

• フラワーシャワー会場
  • ステンドグラスが素敵です
  • 挙式中
  • 挙式中
  • 挙式
  • チャペル
  • チャペル(入場入り口天井)

• naporinさん

披露宴会場の飾り付けが可愛かったです。会場も広く、終始居心地が良かったです。

どのお食事も婚礼料理らしい華やかな見た目で、味も美味しかったです!特にお肉が柔らかくておかわりしたいほどでした。
デザートビュッフェは種類がとても多くて、女性やお子様ゲストで喜んでる方が多く見られました。

• 魚料理
  • 前菜
  • 肉料理
  • 前菜

• naporinさん

豊洲駅から徒歩10分くらいです。ヒールを履いてる方にとっては少し距離があるように思います。周りの治安は良さそうです。
式場からの無料シャトルバスが東京駅まで出ているそうなので、そちらを使えばアクセスは良さそうです。

コロナ禍ということもあり、スタッフさんはきちんと感染対策をされていたので安心出来ました。またお手洗いの場所が分からず迷っている際にこちらから声をかける前に気づいてくださり、心配りが行き渡っている式場だと思いました。

私自身マタニティでの参加になりましたが、スタッフさんが膝掛けを持ってきてくれたりと気持ちよく過ごすことができました。

• ゲスト装花
  • ロビー階段