チャペル前の噴水が素敵でした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/24
myo
  • myoさん

広く、天井の高いチャペルはとても素敵でした。
青いバージンロードが有名ですが、確かに白いドレスが映えてきれいでした。
チャペル前には噴水があって、フラワーシャワーが始まるまでちょっとした音楽と噴水のショーがありよかったです。

一般的な披露宴会場だと思います。
ひな壇ではないので新郎新婦との距離が近くよかったです。

• 新郎新婦席

• myoさん

• 前菜おいしかったです

• myoさん

駅から近く、また東京駅からはシャトルバスもあったのでよかったです。

一日に何組もあるので仕方ないと思いますが、どの挙式のお客さんなのかをあまり把握できていないのかなと思いました。他の挙式披露宴と、人の出入りがなるべくかぶらないといいなと思いました。

・チャペル前の噴水がよかったです

・冬だと、フラワーシャワーまでの間外で待たされるのが少し大変でした。

• 入口が少しわかりにくかったです
  • エントランスの装花が綺麗

myo 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

myo 様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。

待合スペースから披露宴の結びまで貸し切りにてご用意しております。
myo様のご来館時などのご案内に至らぬ点があったようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには頂いた内容を共有し、
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同