どんな人でも満足できる!!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/03
よしの
  • よしのさん

とてもキレイで広くてステキな式場でしたv(^_^v)♪
入り口を入ったところからすべてがピカピカでキラキラしていて、とっっってもしあわせな気持ちになりました!!!!
一緒に行った友達と「いつもと違う雰囲気がすっごくステキ!!!」と盛り上がりました!!!
チャペルの青いバージンロードがとっても印象的で、泣きながらとてもしあわせそうに一歩一歩歩いている友達の姿が忘れられません!!!!

すごく天井が高くて開放的な披露宴会場でしたv(^_^v)♪
入ったときはすっごくキレイな場所だったので緊張してしまいましたが、席に着いてみるとなんだか温かい雰囲気でみんなでワイワイと同窓会のようなたのしい時間を過ごすことかできました!!!!!
いつもの結婚式だと新郎新婦はすごくいそがしくてゆっくり話したりする時間とかは取れないイメージがありましたが、新郎新婦と席が近かったり、ウェルカムパーティやデザートビュッフェのときにゆっくり話が出来たのが嬉しかったです!!!!!

とっっっっっっても美味しかったです!!!!!
最初から最後まで本当に全部が美味しくて、いつもなら最初の方ですぐにお腹いっぱいで食べきれなくなってしまう結婚式のコース料理ですが、全部美味しく完食させていただきました!!!!!
特にお肉のタイミングで少し話が盛り上がってしまって食べ始めるのに時間が経ってしまったので、硬くなっちゃったかな?と思いましたが、全然そんなことはなくすごく美味しかったです!!!!

豊洲駅からすごく近くて助かりました!!!!
一緒に行こうと約束していた友達たちはみんなバラバラの場所から来ることになっていたので、待ち合わせする場所や駅で迷って会えなかったらどうしようと不安でしたが、豊洲に着くまでの各駅でもいろんな電車と接続がいいので豊洲駅より手前で電車内で手軽に待ち合わせ出来たり、駅に着いてからも分かりやすくみんなでワイワイ話しながらたのしく式場まで行くことが出来ましたv(^_^v)♪

みなさますごくステキな笑顔でとても親切でした!!!!!
入り口から「おめでとうございます!!!!」とキラキラの笑顔で声をかけてくれて、どこに行けばいいのか?を優しく教えてくれたので少しも迷うことなく進むことが出来てスムーズに過ごすことが出来ましたv(^_^v)♪
お料理を出してくださるスタッフさんもひとつひとつ丁寧にお料理の説明をしてくださって、とても美味しくいただくことが出来ました!!!!

オムツ替えの台や授乳室がしっかりと付いていて、赤ちゃんを連れている方もすごく安心だなあと思いましたv(^_^v)♪
一緒に行った友達の中で小さい赤ちゃんを連れて来ている子がいたのですが、普段普通にみんなで遊ぶ時から子どもが泣いたりしたら周りに迷惑がかかる…と言っていた友達が赤ちゃんが泣いてしまって困っているときにすぐにスタッフさんが別の部屋へ案内してくれて安心して1日を過ごせたとすごく嬉しそうに笑っていたのが印象的でした!!!
私は子どもが居ないので普段はあまり気にしたことがなかったですが、こんな式場なら子どもと一緒に結婚式したい!と友達が言っていたのが驚いたと同時に感激しました!!!

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
よしの様より会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
ウェルカムパーティーやデザートビュッフェでご新郎様ご新婦様と素敵な時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思っております。
またお料理やスタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます。
よしの様に頂いた言葉を忘れずに今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同