担当してくれたスタッフが良かった

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/06
挙式会場3披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション-スタッフ4
キ
  • キさん
  • 岡山県

ナチュラルな感じで自分たちがしたいと思うような挙式会場でした。式場を選ぶ中で、雰囲気や設備などこだわりたい部分があるなかでそれなりにここの倉敷セレスト教会クォーレさんは自分たちにあっているのかなと思いました。多少シンプルすぎるところがあるとは思いますが、自分たちで飾り付けだったり花を増やすと自分たちらしい挙式会場が出来るのかなと思いました。ゲストや親族が待ち時間にゆっくりとしてもらえるスペースもあるのでその辺は安心できるかなと思います。選ぶポイントとして、自分たちでこれは絶対やりたいとかここは譲れないってポイントがあると思います。そのポイントが自分たちには当てはまっていたので良かったと思いました。

広くてスクリーンが4面あった

食べていません

少し離れてはいるがそこまで遠くもないのかな?

担当してくれた方は親切で良かった

何もわからない中プランナーの方がとても親身になって話を聞いてくれました。

自分たちがしたいと思うこと、これは譲れないと思うことをその式場でできるのかがポイントだと思う

キ様

この度は数ある式場の中から倉敷セレスト教会のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミにも感謝申し上げます。
倉敷セレスト教会の式場、会場を気に入っていただけていますと幸いです。

挙式会場につきましては、木目調のナチュラルな空間となっております。「したいと思うような挙式会場」とのお言葉、とても嬉しく思います。ナチュラル感が新しくもほっとするような挙式会場となっておりますが、キ様が仰ってくださったように、シンプルな造りとなっております。お二人のイメージされる場所にアレンジも可能ですので是非ご相談いただければと思います。

当式場は倉敷駅前の大通りに面した、分かりやすい場所にございます。県内の方はもちろん見学の方も安心してお越しいただけるかと思います。無料駐車場につきましては120台可能な広々とした場所をご用意しておりますが、送迎バスにつきましても対応可能となっておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

数々の貴重なクチコミを誠にありがとうございました。キ様のお褒めの言葉に応えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます。またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

倉敷セレスト教会スタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。