スタッフの方がとても親切でアットホームな式場

くー
  • くーさん
  • 岡山県

緑がありとてもお洒落な
落ち着く雰囲気です。

披露宴会場は白が基調にされているので
自分たちらしい雰囲気に変えていくことが
できると思いました。
音響設備がすごく良かったです!

親身になって一緒に考えてくださいます。
どこを削れば費用が下がるのかや
増えるポイントもわかりやすく教えてくれました。

バスで送迎してくださるので
遠方から来るゲストも不便がないと思います。
また、駐車場も広くあるので車の方も安心だなと思いました!

皆さん笑顔で対応してくれます。
まだ式まで期間がありますが次に
打ち合わせに行けるのが楽しみです^_^

挙式会場が広く階段もあるのが
魅力に感じました。
ドレスもまだきちんと見れてませんが
種類が多く感じました。
色んなやりたい演出も叶えてくれる
会場だと思います(^ ^)!!

大人数招待したいカップルや
余興を沢山したいカップルにおすすめだと
おもいます!!

くー様

この度は数ある式場の中から倉敷セレスト教会の見学にお越し下さり、誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
また、お忙しいところ貴重なクチコミも感謝申し上げます。

新式場Le Reveは緑や木目を基調とした会場となっております。
広々とした空間の中で大人数の方でもゆったりお過ごしいただける式が人気となっております。

白を基調とした会場は、お二人のコーディネートによってイメージを変化させることが出来る会場です。お二人の衣裳や好きな色などを元にフラワーコーディネーターとの打合せでご提案させていただきます。
4方向に設置してある大スクリーンは音響設備にもこだわり、幅広い年齢層の方に安心してご覧いただけるようになっております。

スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人のイメージに寄り添い、さらに良いものをご提案出来るようスタッフ一同サポートさせていただきます。
お褒めいただいたチャペル、披露宴会場以外にも料理や衣裳などまだまだお伝えしたい魅力もございますので、打合せの中でさらに気に入っていただける式場になるよう努力してまいります。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
また、くー様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

倉敷セレスト教会スタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。