ナチュラルで素敵な結婚式

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/03/01
なーち
  • なーちさん

挙式もナチュラルな感じで、緑がとても似合うアットホームな感じであったかい挙式でした。広過ぎず近くに新郎、新婦を見れて距離感もとてもよかったです。

木や緑が多く、ナチュラルな披露宴会場でした。本当にアットホームの結婚式がピッタリのような会場で居心地がとても良かったです。

おいしかったです。誕生日が近い子がいて、ケーキに名前を書いてもらいサプライズしてもらっていました。

池袋駅から徒歩5分以内でアクセスも良く、とても行きやすかったです。

授乳中と伝えてあったので、ノンアルコールを用意してくれて、とても親切でした。膝掛けも用意していただきとてもありがたかったです。

アットホームな結婚式をするならとても良い会場だと思います。

この式場の他のクチコミ

表参道TERRACE(貸切一軒家ゲストハウス)

一軒家を一組で完全貸切りに!光×緑×風も祝福する、都心のリゾートウエディング

会場名GRACE BALI 池袋(グレイスバリイケブクロ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

GRACE BALI 池袋の気になるポイント

東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F