大人数でも大丈夫!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/01/04
あみに
  • あみにさん

リゾート風の会場で、雰囲気はとても良いです。新郎・新婦は大学・会社からたくさんの人を呼んでいたのですが、会場が広かったので、テーブル間が程よい距離の中、ゆったりと披露宴を楽しむことができました。新郎がギターを弾いたのですが、設備はしっかり整っていましたし、マイクも十分にありました。スクリーンも全体から見やすい位置に設置されていて、良かったです。

料理はビュッフェ形式でした。どれもとても美味しく、お肉や魚、野菜とバラエティにも富んでいて良かったです。

池袋駅から歩いていける距離にあり、近いです。アクセスはとても良いと感じました。ただ、場所は池袋なので周りはごちゃごちゃとしています。

・大人数が収容できる。
・リゾート風なのでフレンドリーな雰囲気の中披露宴を行える。(共通の友人が多く参列している中での披露宴だったので、とてもぴったりだろ感じました)

緑に囲まれた自然美溢れる本物の迎賓館

緑と光に包まれるガーデンと料理を愉しむ。白金に佇む都会の贅沢なゲストハウス

会場名GRACE BALI 池袋(グレイスバリイケブクロ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。