最高の式ができそうな幸せな雰囲気です。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/22
ゆーゆー
  • ゆーゆーさん
  • ゲスト数:21~30名(予定)

とても綺麗で素敵な雰囲気でした。スタッフの方の配慮も素晴らしかったです。

まぁまぁです。

池袋から近いのでとても良い立地です。

よかったです。

控え室がとても落ち着く雰囲気です。また、サービスがとても充実していて、安心して式が挙げられそうでした。化粧室もとても綺麗で、これは参列してくださった方々も喜んでくれると思います。料理は試食しなかったのですが、とても美味しそうでした。雰囲気がとにかくよくて、ここでなら思い出に残る、素敵な式が挙げられそうだなと思いました。

身内の式を予定されている方にオススメです。下見の際に、スタッフの対応や、料理、雰囲気などを見ておくと、とても参考になると思います。あと、招待する人のことも考えて化粧室も見ておくといいてす。

この式場の他のクチコミ

貸切一軒家「代官山 鳳鳴館」

代官山に佇む大正浪漫をイメージした邸宅で、昔ながらの伝統と現代ならではの新しい文化が融合した結婚式

会場名GRACE BALI 池袋(グレイスバリイケブクロ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

GRACE BALI 池袋の気になるポイント

東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F