大人数収容の広々とした空間で

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/12/31
コモリング
  • コモリングさん

広々とした清潔な空間がとっても印象的でした。人数が多くても圧迫感がないので大人数には最適な会場だと思います。

プランナーさんがゲームの進行などをしてくださったのですが、さすがプロだなーと感心しました。場を盛り上げるのがとっても上手くて楽しい時間を過ごせました。サービスも丁寧で好印象でした。

ビュッフェスタイルでの提供でしたが、ひとつひとつがとっても美しく盛られていて美味しかったです。
ゴージャスなケーキも演出効果が高くて美味しくいただきました。

池袋西口から徒歩2分とアクセス抜群の立地に位置します。集まりやすい場所で良いと思います。

会場スペースが広々としているので、大人数の披露宴に向くかと思います。設備面も充実していて、なによりもプランナーさんの時間の演出と時間の運びかたが上手で感心しました。

緑に囲まれた自然美溢れる本物の迎賓館

緑と光に包まれるガーデンと料理を愉しむ。白金に佇む都会の贅沢なゲストハウス

会場名GRACE BALI 池袋(グレイスバリイケブクロ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

GRACE BALI 池袋の気になるポイント

東京都豊島区西池袋1-21-9 PASELAビルBF・7F