とっても素晴らしい式場でした

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/08/31
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
れな
  • れなさん
  • 静岡県

自分たちの結婚式場を探しに下見をさせて頂きました。
挙式会場は、おとぎ話の塔の様になっていて、バージンロードの代わりにらせん状になっている廊下を参列者が並び、目の前を通るようになっていて、ドライアイスの演出や上から風船に乗って降りてくる指輪等の演出がとても幻想的で素晴らしかったです。
ほかの式場とは違う個性的な挙式がしたい方にはとてもおすすめです。
神前式を行える純和風の式場もあり、こちらも幻想的な雰囲気が素晴らしいです。

披露宴会場はゴシックな雰囲気の会場で、とても広く花火などの演出もできるそうでとても良かったです。
オープニング映像もオプションで作成できるようで、こちらの式場ではあまり見ない最先端な式が期待できそうです。

会場の豪華さや演出など考慮すると納得いく料金だと思います。

駅が見えるくらいに近く、とても良いと思います。

下見で案内頂いたスタッフの方がとても親切で、こちらの知りたいことを全て分かりやすく説明して頂きました。
クリスマスシーズンに伺ったのでケーキも最後に頂き、最高の一日でした。

挙式会場がとにかく最高に素晴らしかったです。

本当はこちらの式場で挙式したかったのですが、こちらの都合で泣く泣く断念してしまいました。
本当に素晴らしい会場だったので、ぜひ一度見学に訪れてみてください。

れな様 へ

数ある式場の中よりエリザベートへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、私共エリザベートへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

れな様に、ご覧いただきました『プリマスドーム』でのオリジナル挙式は、ゲストの笑顔と祝福に溢れた感動的な人前式です。
新婦様のご入場のシーンでゲストの方の目の前をお通りいただけるシーンや
スモークやバルーンの演出、指輪の交換のシーンでは今まで見たことがない!!と
ありがたい事にとても好評をいただいております。

披露宴会場につきましては、ゴシックな雰囲気の会場という事ですので
『チェスター』という会場かと思います。
高い天井と広い会場内になっている為、こちらの会場で花火演出でのご入場や
大きなスクリーンの映像では期待感が高まると
とてもありがたいお言葉をいただいております。

また、クリスマスの貴重なお時間の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
クリスマスケーキをお楽しみ頂き、最高なXmasをお過ごしいただけた事が文面より感じられます。

この度は、とても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
れな様のご結婚式が人生の素敵な一ページの記念日になります事を
心からお祈り申し上げます。

マナーハウス・エリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。