暖かいアットホームな会場。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/06
まー
  • まーさん
  • 長崎県

バリアフリーやキッズスペースを設けたりと相談次第でどんなお式にも対応していただけます。
アットホームな雰囲気でしたが会場が2つあり、雰囲気が違いました。

式なし、会食のような披露宴なのでだいぶ削りましたのでお安くなりました。
お花が生花ではなくイミテーションの貸し出しならばとかなりお安くなりました。

新幹線停車駅ではありませんが静岡駅からバスを出していただけます。しかも県内なら寄り道可能。
親戚の家の前でもバスが通れるなら対応可能とのことでした。

気さくな雰囲気のとても優しいプランナーさんでした。色々と親身になってもらい席のことまで相談させてもらい本当に助かりました。

少人数制の会食会のようなプランをさがしていましたのでぴったりでした。

どんなカップルでも満足されると思います。

まー様

この度は、数ある式場の中よりマナーハウス・エリザベートへ
お足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式に対するご希望はカップル様により様々です。
ご招待されるゲストの人数様や、演出の内容などでも変わってまいりますが、
エリザベートではお二人のご希望を伺いながら、想いが叶えられる
一日となりますようにご案内をさせていただいております。

交通につきましては、まー様もおっしゃていただきましたように
静岡県内のマイクロバスの送迎もしておりますので、
ゲストの皆様からもとても好評をいただいております。

スタッフへの嬉しいコメントを多数いただき、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人の人生の素敵な一ページとなりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

まー様、この度は貴重なコメントをご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

★ご投稿をご覧いただいている、結婚式をお考えのカップル様へ★

ご婚約誠におめでとうございます。

一生に一度の記念日となりますご結婚式、お二人の想いが叶いますよう
エリザベートスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

毎週火曜日を除き、様々なブライダルフェアも開催しておりますので
ご興味を持っていただけましたら
ぜひ一度ご案内させていただく機会を頂戴できましたら幸いです。

皆様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。