チャペルがすごいです

• 投稿 2014/07/30
ここあちゃん
  • ここあちゃんさん
  • 静岡県

初めて見る形の会場でした
新郎新婦の周りを参列者に囲まれます。上からも見られてます
参列者が立っているすぐ目の前を新婦の入場で通っていくのですごく近かったです
指輪が風船につるされて天井から降ってきたり、演出が普通の式場と違って、会場の形を生かしたものばかりでした
ブーケトスの代わりに新郎新婦が高いとおころからお菓子投げ?をやって楽しかったです

新郎がチャペルを気に入ってこの式場にしたと言っていた理由がわかりました

会場には100人以上居ましたが広かったです
ライトの使い方などが凝っていてよかった
デザートビュッフェの時の演出が、アイスのワゴンが居たり、かわいい印象でした

清水駅から徒歩10分以下なので便利です

妊婦でしたが特に不便はなかったです
子連れでもし泣いたり騒いでもロビーみたいなスペースが広くあったので大丈夫だと思います

ここあちゃん様

この度は、マナーハウスエリザベートへのご結婚式にご列席いただきましてありがとうございます。また、思い出に残る一日をお過ごしいただけましたご様子大変うれしく思っております。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

ここあちゃん様にご参列いただきました挙式会場『プリマスドーム』の人前式では、新郎新婦様がゲストの皆様お一人お一人の目の前をお通りになられ、特別な瞬間となる新婦様のご入場シーンや、上空から指輪を乗せたバルーンが舞い降りてくる指輪交換など、エリザベートならではの特別な演出となっております。会場内はらせんのドーム型が珍しく、他に二つとない挙式会場で、ご新郎様からお話を聞いていたとのように一目惚れをして会場を決めていただけるお客様も多くいらっしゃいます。

披露宴会場につきましては、ここあちゃん様にデザートビュッフェに加えてジェラートや、クレープ・カフェなどスイーツのワゴンが並ぶ『スイーツマルシェ』をお楽しみ頂けたご様子が伺え、うれしく思います。
少人数様から160名様程でも着席できる会場もあり、新郎新婦様からお二人らしいおもてなしで、ここあちゃん様にもご結婚式当日をお楽しみいただけたことと思います。

また、妊婦様や、お子様連れのゲスト様にも安心をしてご利用頂けますように、おむつ替え室や授乳室、会場内にキッズスペースなどの対応をさせて頂いております。
この式場のおすすめポイントとして、ここあちゃん様が快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、大変安心を致しました。

これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ全員で努力してまいります。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

マナーハウスエリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。