スタッフの方々の気配りが素晴らしい会場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/12/25
    披露宴
MCM
  • MCMさん

色々な会場を下見させて頂いて、最終的にこちらに決めました。
設備は必要な物は全て揃っていて、尚かつ持ち込みも一切無料でやっていただけて、私達なりのパーティーにしたいと思っていたので、思い切り手作りの物などを持ち込んで楽しみました。

金額は1.5次会という事もあってか、抑える事が出来たと思います。
招待状なども、自分達で作ったので、そう言った所で浮いたというのもあるかとは思いますが、何よりも会場の方々が持ち込みなどを文句一つ言わずに承諾して下さったお陰だと思います。

お料理はレストランなだけに、もちろんとても美味しかったです。
パーティーですが、ゲストの方々に楽しんでもらいたいと、コース料理を準備しました。
パーティーの金額でコース料理なんて嬉しいと友人が行ってくれた事が印象的です。

アクセスは新宿駅からも新宿三丁目駅からも出来、また雨が降っても地下からすぐに来られるので、ぬれる事なく駅から来る事が出来ます。
また、エレベーターもあるので、どなたも安心して来られると思います。

事前から色々と注文多くお願いしていたにも関わらず、最前を尽くして快く承諾して下さいました。
また、当日も大変だったと思いますが、常に笑顔でまるで自分の事の様に感動して下さり、ここでやって良かったと強く思えました!

装花は事前の打ち合わせでしっかりと、私達の希望のイメージを表現して下さり、ブーケも素敵で大満足でした。
また、ドレスも気に入った物を見つけられたので、一生に一度の思い出は素晴らしい物になりました。

まずは、会場が駅からアクセスが良かった事ですが、何よりもスタッフの方のサービスが最高でした。
お料理も、私達のわがままを100%聞いて下さって、大大大満足の1日を過ごす事が出来ました。

もし、こちらの会場に決めたとしたら、スタッフの方を100%頼って大丈夫です。
初めてでこんな小さな事聞いてもいいのかななどと不安になる事もありましたが、何を聞いても親身に返答して下さり、当日には何の心配もなくパーティーを迎える事が出来ました。

会場名クルーズクルーズSHINJUKU(クルーズクルーズシンジュク)
会場住所〒160-0022東京都新宿区新宿3-5-4レインボービレッジ8・9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。