友人や同僚だけのアットホームな披露パーティができました

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/01/30
    挙式
yukiko_xxx
  • yukiko_xxxさん

【挙式会場】
使用してません。

3つの個室に分けることができる空間を、2つ使用して行いました。会場は落ち着いたレストランらしくシックな感じでまとめられており、あまり騒がしいパーティにしたくなかった私たちにとってピッタリでした。

【スタッフ(サービス)】
司会や音響などは別の会社に依頼したので、料理や飲み物の配膳のみお願いしましたが、とても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。会場入りした時などもみなさん笑顔で迎えてくれ、緊張もほぐれて良かったです。

会費制パーティでも立食ビュッフェにはしたくなかったので、コース料理の大皿取り分けタイプでお願いしました。
その結果、料理自体はコース仕立てで高級感&満足感がありながら費用も抑えられ、ゲストにも大変満足いただけました。

【フラワー】
コストの関係で別の生花店に依頼しましたが、ウェディングフェアで下見した際とても綺麗だったので、予算に余裕があればぜひお願いしたかったです。

【コストパフォーマンス】
会費制のパーティで、ゲストにあまり負担させたくない&自分たちにもあまり余裕がない、という条件でのお料理や飲み物のランクだったのですが、想像以上に豪華で美味しく、ゲストにもとても満足いただけました。コストパフォーマンス◎です。

【ロケーション】
新宿駅から徒歩5分という好立地で、迷う人もほとんどいなくてよかったです。

【マタニティOR子連れサービス】
招待客に対象となる人がいなかったので分かりません。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
レストランでありながらブライズルームが完備されていて、余裕をもって準備することが出来ました。

【こんなカップルにオススメ!】
友人や同僚などだけで気兼ねなく披露パーティを楽しみたい、というカップルにぜひおすすめです。
料理がとても美味しいので、親族がいないぶん新郎新婦もあまり気を使わずしっかり食べられます(笑)

会場名クルーズクルーズSHINJUKU(クルーズクルーズシンジュク)
会場住所〒160-0022東京都新宿区新宿3-5-4レインボービレッジ8・9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。