大大大満足!!とても幸せな時間を過ごせました!!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/12/02
しめさば
  • しめさばさん
  • 大分県

扉を開くと、目の前に海と空が広がっています。海の上で挙式をしているような錯覚になりました。
真っ白なチャペルに、ブルーのフラワーシャワーがとても綺麗でした!!

とにかく天井が高くて広々としています!会場の中央に大階段があるのですが、まさに豪華客船に乗船している気持ちになりました。ガーデンにも自由に出入り出来て、ゆったりと過ごせたとゲストからも好評でした★
披露宴中、小雨が降ったけど
そんなの気にならない位楽しく快適に過ごせました!
大スクリーンもあり、プロフィールムービーも大迫力で見ることが出来て、親にもすごく喜んでもらえました。

記憶にも記録にも残したいという気持ちがあったので、映像・写真は妥協せずに選びました。プロのカメラマンが撮影してくれるので、大満足な仕上がりでした!
アルバムは3冊仕上がりの物を選び、親にもプレゼントしました!とても喜んでもらえたので、本当に嬉しかったです。
あとは、ゲストへのおもてなし部分も大切にしたかったのでお料理もこだわりました。料理長さんと打ち合わせが出来たので、予算面も内容もイメージ以上の物を作って頂けました。

年配のゲストが多かったので、和洋折衷コースを選びました。プランナーさんからの提案で、「オードブルブッフェ」をしたのですが、本当にして良かったです!
ボリューム、質、味、全て完璧!
ブッフェコーナーに来ていないテーブルにはスタッフさんが、お皿によそって配ってくれたのでありがたかったです。
オードブル以外も全て美味しく、今まで行った結婚式の中で一番よかった!と言われました★

海に囲まれた場所で、別府の夜景も一望できる本当に素敵な場所です!今まで、こんな綺麗な景色見たことないと思った位、感動しました。
交通に関しては、送迎バスも出ますし
別府駅からも大分駅からも10~15分位の距離なので不便さは全く感じませんでした!

スタッフ力の素晴らしさに感激しました!!担当プランナーさんをはじめとして、どのスタッフさんも親切でいつも笑顔で気持ちの良い接客をしてくれます。親身になって寄り添ってくれるので、心強かったです!

ガーデン、大階段からの入場は、特別感がありよかったです。ドレスを着て階段を下りるのが怖かったですが、きちんと下りやすい方法を教えてくれてリハーサルもしてくれたので、安心して下りる事が出来ました!
チャペルと同じフロアに、写真スタジオがあるので親族写真撮影の移動も少なくとても便利でした。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

景色の良さ、交通面、スタッフさんの親切さ丁寧さ、おりさの美味しさが決め手になりました。
私の生まれ育った町を見ながらの結婚式は、エシェルじゃないとできませんでした。本当に、ここで結婚式を挙げられてよかったです!準備期間から当日まで、本当に楽しかったです。もちろん、結婚式準備は大変な事もあったけどそれ以上の楽しさや嬉しさがあります。
プランナーさんが、スケジュールを組んでくれて的確なアドバイスもくれるので、すごく助かりました。

大満足!としか言えない位、本当に素晴らしい式になりました。
エシェルで結婚式が出来て、幸せです!!宿泊施設の案内もしてくれますし、遠方からのゲストが居ても安心でした。
レストランもあるので、毎年記念日には来ようと思います( ˙˘˙ )♡*

しめさば様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。

また、お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、
本当にありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき大変恐縮です。

特にスタッフへの温かいお言葉、本当に励みになります。
エシェルドゥアンジェで挙げて良かったと、しめさば様にずっと思っていただけるよう
今後も日々努力して参ります。
末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。