• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/19
WPCAC000474
  • WPCAC000474さん
  • 兵庫県

自分たちの結婚式を挙げるために会場を利用しました。外観内装ともクラシカルでレトロな感じが気に入り、ブライダルフェアで食べたお料理に感激し、ここに決めました。

【挙式会場】式場2階にあり、こじんまりとしていますが、私たちの結婚式の参列者数にはピッタリの広さでした。ライトもやわらかな感じでとてもよかったです。

【披露宴会場】天井が高く、圧迫感がなく良かったです、入場口に扉がなく、いかにもっていう感じの入場じゃなく、自然に入っていけてそれもアットホームな感じでよかったです。

【料理】ホント文句のつけようがないぐらい美味しいです。たまにしかレストランとして営業されていませんが、訪れたいと思っています。

【スタッフ】担当の方が気さくで話しやすく、相談しやすい方でよかったです。

【ロケーション】いくつか最寄駅があって、どの駅からも5分ほどで着き、分かりやすいところにあったので、参列者を困らせることがなく良かったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】まず雰囲気がいい!!外観・内装ともホントにお気に入りの式場です。そしてやっぱりお料理の美味しさ。見た目のとてもきれいで、きてくれた参列者にも好評でした。

【こんなカップルにオススメ!】30人ぐらいの人数での結婚式なら1番にすすめたいです。また派手にじゃなくて、ちょっとシックで大人な結婚式をしたいと思われている方にピッタリだと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAC000474様

お二人の大切なご結婚式をオペラドメーヌ高麗橋で挙げていただきました事、誠にありがとうございました。

WPCAC000474様がオペラドメーヌ高麗橋を結婚式場としてお決めになられたように、外観内装の雰囲気と料理の試食をしていただきましてお申込みをいただく方が多くなっております。

ご指摘のように披露宴会場の入り口に扉が無いのが非常に好評をいただいております。入退場がナチュラルな感じで行えますので、そういう雰囲気が良いお二人にはぴったりです。

料理のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストラン営業ですが、クリスマス時期にディナーを行っております。
予約がすぐいっぱいになりますので、ホームページなどの告知チェックをお願いいたします。

シックで大人婚…。+アットホームが大得意な会場です。

WPCAC000474様、これからもオペラドメーヌ高麗橋を暖かく見守り続けて下さい。
ぜひ、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいましてコーヒーでも飲みながら、いろいろ結婚式のお話などをスタッフとご一緒していただければ幸いです。

この度はオペラドメーヌのご利用、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 山本正博

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。