【挙式会場】歴史のある建物で外観内装ともに趣があってよ...

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2012/07/20
    挙式
白い松崎しげる(仮)
  • 白い松崎しげる(仮)さん
  • 兵庫県

【挙式会場】
歴史のある建物で外観内装ともに趣があってよかった

挙式会場同様歴史がある建物で趣がありよかった。

レストランウェディングを売りにしている会場で料理メインに選びましたが、期待通りの料理に満足しました。

【スタッフ】
こちらの要望に快く対応いただけました。

【ロケーション】
梅田から1駅で駅からも近く、ホテルも近く参列者のアクセスが良かった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
古い建物好き。料理にこだわる人向け。

【こんなカップルにオススメ!】
隣接する浪花教会も趣のある建物なので、教会式を挙げたい人。料理にこだわる人にお勧め。

※このクチコミはアンケート回答です。

白い松崎しげる様

数ある結婚式場の中から、オペラドメーヌ高麗橋を御選択いただきまして
結婚式、披露宴を挙げていただいた事、誠にありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場、オペラドメーヌ高麗橋の外観ともに、白い松崎
しげる様が感じていただきましたように趣のある上質な空間となって
おります。

料理もお褒め頂きましたように、建物の上質さに負けないように力を
注いでおりまして、シェフが厨房から出来るサプライズとして
見た目とともに美味をお約束させていただいております。
期待をはるかに超えるサプライズを常に目指しております。

ロケーションも、梅田、難波ともに近い距離でございますし、
地下鉄の駅からもすぐですので、ご指摘のようにアクセスは良い
環境をほこっております。

白い松崎しげる様がオススメしていただいておりますように
レトロな建物+こだわり料理で最高のおもてなしを企画されます
カップル様には最適なステージでございます。

白い松崎しげる様に感じていただきました事を、今後の後輩カップルの
皆様にも感じ続けていただけますようにオペラドメーヌ高麗橋は
日々頑張っていきたいと思います。
どうぞ見守って下さい。

白い松崎しげる様の今後益々のご多幸をお祈りしております。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。

支配人 山本正博

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。