自分たちでオリジナルケーキ!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/04/17
nyao3
  • nyao3さん
  • 山梨県

教会はワイナリー見学の建物?の二階にあり、簡単な造りでした。天井の冷暖房設備やキーボードなど、ロマンティックな雰囲気ではないです。ただし、外の芝の上でガーデン挙式ができるので、暖かい季節のそちらをおすすめします!

広々とした印象を受けました。

さすがレストラン!!田舎ならではの季節の野菜を使ったお料理で美味しかったです。

まさに葡萄王国山梨の観光地に位置するので、周りにはいくつもワイナリーがあり、ワイン好きにはたまらないかもしれません!

いい雰囲気でした。

・結婚式の前日に、新郎新婦で手作りウエディングケーキを作ることができ、それを当日お客さんに食べてもらうというのがとても魅力!!自分たちの思い出にもなります。
・コストも抑えられると思います。

• ガーデン挙式

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名レストラン シャンモリ(レストランシャンモリ)
会場住所〒409-1313山梨県甲州市勝沼町下岩崎1453結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストラン シャンモリの気になるポイント

JR中央本線「勝沼ぶどう郷」駅よりタクシーで15分 中央自動車道「勝沼インター」より10分(石和・甲府方面)