レストラン/ 山梨市・甲府・八ヶ岳
レストラン シャンモリ

新郎新婦の意向が散りばめられた、素敵な披露宴でした!

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/08/31
shipato
  • shipatoさん(1件
大学時代の同じゼミの友人が結婚するとこのことで、久しぶりに当時の友人にも会うことができ、さらにアットホームな雰囲気でとても楽しめました。

【披露宴会場】
トイレに行くと、2人からのメッセージ、席札は山梨ならではワインで嬉しかったです。
天井はさほど高くはありませんでしたが、席と席の間隔が丁度良かったです。

強いてゆうならば、プロジェクターがむき出しだったので、ちょっと残念でした。

【演出】
主賓の挨拶には私たちの恩師からの講義風等、同窓会のような披露宴でした。さらに、お色直しには和装で、新婦さんの和装がモダンでとても素敵でした。

【料理】
ボリュームも質も良かったです。前半は追いついていたのですが、後半はその量についていけませんでした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
山梨の山々を見ながらの披露宴は本当にアットホームだなぁと感じました。

【こんなカップルにオススメ!】
やっぱり地元ならではの温かさがあり、学生時代を山梨で過ごした人、地元カップルにはオススメです。また、
ワイナリーのレストランなので、山梨ワインと美味しい料理が両方堪能できます。
会場もレイアウトが自由にできるのでいいかもしれません。
会場のイメージカジュアル

0553-44-5556ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名レストラン シャンモリ(レストランシャンモリ) [公式HP
会場住所〒409-1313山梨県甲州市勝沼町下岩崎1453結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線「勝沼ぶどう郷」駅よりタクシーで15分
中央自動車道「勝沼インター」より10分(石和・甲府方面)

勝沼ぶどう郷駅

会場電話番号0553-44-5556
駐車場無料
可能な演出打ち上げ花火演出も可能
~豪華花火演出~ 当日、お二人の為だけに打ち上げられる花火演出も可能です
~ 200名
~ 300名
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
持ち込料金なし
支払い期日後払い