ニューヨークスタイルのお洒落な挙式会場

• 投稿 2020/04/17
つうこ
  • つうこさん
  • 熊本県

真っ白・・・見渡す限り真っ白で異空間。思わず「わあ」と感嘆の声が漏れる。神聖な空気が漂う中、上を見上げるとビーズのようなキラキラした飾りが光り輝いている。レーザーや照明での演出が可能で、来館した時には自分たちの名前を写して歓迎されたので感動した。

アットホームだったので、ガーデンが付いて程よい広さの会場だった。歩きやすく、ピッタリ80人収容より余裕をもたせて、新郎新婦が並んで歩きやすい距離感、ドレスが映えるライト照明や音響など考えられていた。ガーデンではスイーツビュッフェもできて自分たちからゲストへ手渡しできるのもいい演出だなと感じた。

街の近くで二次会への移動もしやすい。市電を貸切にできるので、特別感や思い出に残ること間違いなし。車の往来は激しいが、会場に入ってしまえば静かで気にならない。

ニューヨークスタイルという独特な雰囲気が印象に残った。結婚式にも参列したことがあるが、お色直しの演出は華やかで和傘を差しての演出がカッコよかった。
若い方向けかと思っていたら、子ども用の控え室や授乳室もあり、幅広い年齢の方に対応できそうだった。

お洒落にこだわりたいカップル、赤と黒のコントラストなどはっきりした色合いを出したい方、スタイリッシュ、自分たちの個性を出したい方

つうこ様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂き 誠にありがとうございます

つうこ様にWグランラセーレの雰囲気はうまく
伝わりましたでしょうか

挙式場をご覧になられた時「わあ」と感嘆の声が・・・
とありましたように、そのお気持ちが、当日のゲストの
皆様のお気持ちになると思います ワクワクドキドキ
きっと、ゲストの皆様にとっても、忘れられない感動的な
一日になると思います

ガーデンでのスイーツビュッフェをご希望のようですね
ゲストと楽しみながらふれあえる スイーツビュッフェは
とても、人気がある演出の一つです
サンルームという ガーデンと会場に隣接した小部屋が
ございますので、そちらでのビュッフェでしたら太陽の光が
たくさん入る中 とても衛生的で、寒い暑いを感じる事もなく
快適にビュッフェをお楽しみ頂けると思います

市電を貸切に・・・とありますように、とても印象的な
サービスになると思います やはり、市電を貸切にする事
など、なかなかない事だと思いますので、ゲストの皆様に
とっても、渋滞もなく街まで移動できますし何より特別感を
感じて頂けるのではないでしょうか

今後、何かご不明な事がございましたら、いつでも気軽に
お問合せください

お2人の結婚式が、笑顔があふれる幸せな一日と
なりますよう 心よりお祈り致します

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。