アットホームな世界にひとつだけのオリジナルウエディング

• 投稿 2020/04/02
つうこ
  • つうこさん
  • 熊本県

人前式なので披露宴と同じ会場でできて、移動もありません。

自分たちのコンセプトに合わせて世界観を作り出すことができます。大きな柱が気に変身し、思わず会場に入ると夢の世界に入り込んだような感覚になるかもしれません。ただ、人数が多くなると後ろ、特に親族が見づらくなりそうです。

比較的ここまで、という金額を提示すれば良心的に抑えて十分検討してくれそうです。ただ、ひとつひとつにデザイン料がつくので、どこにこだわりたいかはっきりさせておくと良いと思います。

ブライダルカウンターさんによるとレストランだから間違いないということでした。ただ、試食がなく画像のみなので何とも言えません。

街の真ん中なのでアクセスは抜群です。駐車場の割引があります。2次会へのアクセスも良いです。

担当してくださったプランナーさんの印象がどんどん良くなり、自分たちだけのオリジナルウエディングに憧れとワクワク感をもちました。今まで見たことない型にはまらない内容やサプライズ感に自分だったらどうするんだろう?と楽しみな気持ちが一気に高まりました。

自分たちだけのオリジナリティを追求したいというのであれば必ず応えてくれます。バーベキュー演出があるのでワイワイにぎやかに盛り上がりそうです。暑さや、バリアフリー面からは難しいところがあります。

• 日本人牧師

オリジナリティやサプライズを求める方、結婚式をする予定のなかった方、アットホームに会話を楽しみたい方

会場名Felicia(フェリシア)(フェリシア)
会場住所〒860-0844熊本県熊本市中央区水道町1-19ヴィラージュビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。