ちょっとしたパーティーに最適です

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2010/09/16
    披露宴
kanabuny
  • kanabunyさん

式やパーティーをしなかった私たちのために友人が開いてくれたパーティーがこの会場でした。
少人数だったので小さい部屋でパーティーを行いましたが、こじんまりしていて良かったです。
使わせて頂いた控え室が大きな披露宴会場へ直接行けるようになっていて、それも階段を下りていくような感じだったので、大きな会場で披露宴をする場合には豪華な演出になっていいのではないでしょうか。

kanabuny様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。

当会場には大きい会場(収容人数60~250名)と小さい会場(20~50名)
があり、今回のパーティーは、小さい会場(正式名称バトゥールヴィラ)を
ご利用頂きました。

この会場は、私もとても好きで、会場に入ると正面に、バリ職人が手彫りした
ライムストーンのレリーフと、会場全体に木のレリーフが埋め込まれている
など、とてもスタイリッシュな会場となっています。

この会場は少人数でご利用頂けるので、今回のクチコミにもあるような結婚式を行っていない方へのサプライズパーティーやご親族だけで集まるお食事会、
お披露目パーティーなどが行われています。
また、音響や照明演出はもちろん、挙式&披露宴を行っている会場ならではの
サポートや提案もあり、安心してご利用頂けます。

また、メイン会場は、広さ300㎡、天井高6m、2Fからの入場や再入場
シーンで使用できる階段、大型のステージ、200インチのスクリーン、特殊照明など、ヴィラとは違った形でご利用いただけます。
披露宴後のお披露目パーティーや2次会など同じ会場を使った2部制パーティーも多く、新郎新婦様の移動なし、お花やドレスもそのままご利用頂ける等
メリットがたくさんございます。

これからもおふたりとゲストの慶びを大切にしながら努めて参ります。

BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)

会場名BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)(バトゥールトーキョー)
会場住所〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。