バリのリゾート地をイメージした会場がとてもステキでした☆

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/07/05
はむはむ
  • はむはむさん

バリのリゾート地をイメージした会場は、入口から白を基調としたオシャレな石像がお出迎え。入って直ぐのエントランスの中央に大きな花のオブジェがセンスを感じます。2階のチャペル入口周辺は赤を基調としたモダンでシックな空間ですが、中に入ると真っ白な清潔感のあるチャペル。披露宴会場のみの使用だったので、チャペルでは写真撮影のみだったのですが、このチャペルで式をあげれたらとてもステキだと思いました。

披露宴会場について(会場名:バトゥールトーキョー)

天井の高い披露宴会場は広く、階段もあるのでお色直しは階段から登場しました。ブーケトスも階段を使用しました。正面には大きなスクリーンもあり、招待客へのサプライズプレゼント、エンドロールの際に使用しました。また、プロジェクター使用料を無料にしてもらいとても助かりました。

招待状の手書き、アクセサリーの手作り、受付周辺の小物類を手作りして節約しました。

お料理もとても美味しく大満足でした。こちらも後から招待客にお褒めの言葉をいただきました。

新宿駅からは少し遠いですが、大江戸線からは直ぐだったので、立地的にも問題ありませんでした。

プランナーさんには沢山わがままを聞いていただき、アドバイスもしてもらい、とてもいい方でした。スタッフさんの心遣いも招待客に後からお褒めの言葉をいただきました。

ウエディングドレス、カラードレスにそれぞれ合わせたアクセサリーとネイルを手作りしました。レンタルは高いし、自分の好きなデザインがなかったので作りました。

嬉しかったのが、バトゥールトーキョーさんから結婚祝いとして系列の宿泊施設の宿泊券を頂いたことです。伊豆のとてもキレイでステキなお宿でした。新婚旅行がわりに利用させていただきました。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

招待客の中に新宿周辺在住が多かったので、こちらの会場を選びました。またプロジェクター使用料や乾杯のシャンパンサービス、カラードレスの割引券などたくさんの無料サービスをつけていただいたのも、この式場を選んだ決め手になりました。

会場名BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)(バトゥールトーキョー)
会場住所〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。