間違いない!!

• 投稿 2011/06/16
えひりま
  • えひりまさん
  • 千葉県

アットホームな式を挙げたい方にお勧めです!

バトゥール東京は、皆さん温かいおもてなしをしてくれます!

私は始め、結婚式はあげる気がなかったんですが、ここの支配人や、
担当してくださったプランナーさんに出会えて変わりました!

打ち合わせに私達の気持ちになって常に、プランを一緒に考えていただきました!

結婚式後も、私達への思いやりやサプライズまであり、式以上に感動を沢山いただきました!

本当に言葉で伝えられないぐらい、素晴らしいとこなので、結婚式を挙げるならバトゥール東京がお勧めです!

やりたいプランにしてくれる!
式場のお花などが、自分で考えれる!
食事が美味しい!
アジアンな内装作りがステキ!
綺麗!
司会者さんが上手い!
写真をとる人もステキ!
結婚式の音響さんがすごい!
メイクさんが、常についていてくれ、上手い!

何よりも私は、プランナーさんが一番でした☆

えひりまさん

ご結婚おめでとうございます・・・と言いながらも、あれから1年が経つのですね♪
赤ちゃんは大きくなりましたか?
おふたりの事ですから、素敵なパパ、ママになっている事と思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの数々を頂き、スタッフ全員にっこり(^^)しております。
おふたりが喜んで頂ける事が、我々の喜びですので、これからも頑張っていきます!

『良い結婚式が挙げられた』と言うことで感謝される事が多々あるのですが、
それはおふたりが『良い結婚式を挙げよう』と頑張ったからです。
その気持ちを我々が少しサポートしただけです。

今回たくさんお勧めポイントを書いて頂きありがとうございます!

結婚式場を決めるのは、時期やタイミングもありますし、予算、人、雰囲気、設備等々、
色々な事を比較しながら決めていきます。
特に予算では、「結婚式=高額」という認識だけを皆さん持たれていますが、実際、結婚資金で
どれだけの費用が必要なのかというのは、殆ど知らない方が多い状況です。
一生に一回ですから知らなくて当然ですし、イメージできないのも凄く良く分かります。
簡単に当会場の料金説明をさせて頂くと、なるべくおふたりの負担が無いように、
ご祝儀内で結婚式が出来るようなプランを作っております。

もちろん各会場でプランの載せ方(オプションが含む含まない)が違う為、
見た目の金額は安いけど、だんだんと上がってきて、最終的には高かったという事も良く聞きます。
是非、この辺りは会場にいらして頂き、もし、疑問点などございましたら、
我々プランナーにご相談頂ければと思います。

今度、バトゥールでご結婚されたご家族の皆さんを集めて、懇親会を開きたいと
考えておりますので、是非、その時はご連絡させて頂きますね。

いつまでもお幸せに♪

支配人 西浦 靖

会場名BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)(バトゥールトーキョー)
会場住所〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。